У нас вы можете посмотреть бесплатно 이론 설명[크랙 소금빵 레시피와 공정] Hard crust Sio-pan [Class by August14th] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
자막 수정(4:27) 9개 나오는 배합입니다. 12개(X) 영상에서 사용한 재료 * 밀가루 - 강력분 탈지 분유 - 국산 탈지 분유 버터 - 프랑스 무염 발효 버터, 프랑스 가염 발효 버터 이스트 - 국산 생 이스트 Baker's % * 강력분 - 100% 소금 - 1.8% 설탕 - 3.5% 탈지 분유 - 3.5% 물 - 73.3% 버터 - 5% 생 이스트 - 3.3%