У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味草莓夾心麵包|Strawberry Sandwich Bread【用點心做點心】吳克己老師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本期精彩 - 有沒有很眼熟?這就是小時候巷口麵包店和學校福利社都買得到的草莓麵包啊~跟著"吳克己老師"一起學做這道懷舊經典麵包喔! 👨🍳雪山草莓麵包🛒 高筋麵粉 300克、鹽 5克、砂糖 30克、新鮮酵母 10.5克、奶粉 9克、全蛋 30克、蛋黃 15克、鮮奶 30克、水 141克、無鹽奶油 30克、有機草莓醬 適量、椰子粉 適量 00:00 古早味草莓夾心 03:25 麵糰攪拌 12:22 基本發酵 14:04 分割後中間發酵 15:38 烤箱預熱 16:39 麵糰整形 18:49 最後裝飾 20:34 步驟總複習 ▶更多點心DIY:https://goo.gl/wW5Qo8 ▶節目資訊:http://dessertfmtv.pixnet.net/blog ▶FaceBook: / dessertftv #草莓季 #吳克己 #開啟CC字幕