У нас вы можете посмотреть бесплатно 香煎鱲魚配醬油汁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
先跟大家說聲對不起,由於攝影師受了傷,不能協助拍片,惟有做一人騷,所以鏡頭移來移去,懇請見諒! 小時候,媽媽常會香煎紅衫魚配醬油汁,非常好佐餐。但在英國找不到紅衫魚,所以我改用鱲魚(sea bream)取代,肉質都相若。 今次主要分享一些煎魚技巧,魚必須洗淨抹乾。落鑊前,我會撲上少許幼鹽和生粉。鑊要大熱,加1圈生油,燒至大熱,才把魚落鑊。下鑊後,不要翻動,每面煎2-3分鐘(視乎魚的大小),今次魚重530克,在魚身上𠝹了兩刀,每邊煎2-3分鐘便可以了。 材料: 鱲魚1條 約重530克 蔥1條切粒 做法: 1. 剪去魚鰭、剪齊魚尾; 2. 洗淨抹乾魚,特別留意魚肚內近骨處有些瘀血,要清洗乾淨; 3. 用廚房紙抹乾淨魚身; 4.如果魚身較厚肉,可以在魚身上𠝹兩刀 5. 在魚身上撲半茶匙幼鹽和1茶匙生粉 6.燒熱鑊,放1圈生油,等到鑊大熱; 7.放入魚,煎2.5分鐘,再翻轉煎另一邊; 8. 每邊煎2.5-3分鐘,可把魚上碟 9.預備醬油汁(生抽1湯匙,老抽1/4茶匙、糖半茶匙、水80mL、蔥粒) 10.放入鑊煮滾,再埋生粉芡至汁變稠) 11.將醬油汁放上魚身上 香煎鱲魚配醬油汁完成了~