У нас вы можете посмотреть бесплатно Bu Kurabiyenin Kilosu 300 TL 🤫 Gökçeada'nın Meşhur Efi Badem Kurabiyesi 👍 Rum Kurabiyesi Tarifi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#kurabiye #kurabiyetarifi #cookies Kanalımdan ve mutfağımdan hepinize kucak dolusu sevgiler selamlar değerli izleyicilerim bugün sizler için mükemmel bir kurabiye tarifi hazırladım çok fazla bir uğraş gerektirmeyen ve tadına doyum olmayan bu kurabiyeleri muhakkak deneyin eminim ki tadına bayılacaksınız İYİ SEYİRLER Kullandığım su bardağı ölçüsü: 250 ml Pişirme önerisi: 180 C Pişirme süresi: 20 dk Malzemeler 1,5 su bardağı kavrulmuş un 250 gr tereyağı Yarım su bardağından biraz fazla pudra şekeri 1,5 su bardağı un ( kontrollü ekleyin ) 1 su bardağı badem 1 adet yumurta Bulamak için: Pudra şekeri . . . RECIPE IN ENGLISH The cup size I use: 250 ml Cooking recommendation: 180 C Cooking time: 20 min Materials 1.5 cups of roasted flour 250 g butter A little more than half a glass of powdered sugar 1.5 cups of flour (add controlled) 1 cup of almonds 1 egg To find: Powdered sugar . . . RECETA ESPAÑOLA El tamaño de copa que uso: 250 ml Recomendación de cocción: 180 C Tiempo de cocción: 20 min Materiales 1.5 tazas de harina tostada 250 g de mantequilla Un poco más de medio vaso de azúcar en polvo 1.5 tazas de harina (añadir controlada) 1 taza de almendras 1 huevo Encontrar: Azúcar en polvo . . . RECEITA PORTUGUESA Tamanho do copo que uso: 250 ml Recomendação de cozimento: 180 C Tempo de cozimento: 20 min Materiais 1,5 xícaras de farinha torrada 250 gr de manteiga Um pouco mais de meio copo de açúcar em pó 1,5 xícaras de farinha (adicione controlada) 1 xícara de amêndoas 1 ovo Encontrar: Açúcar em pó . . . РЕЦЕПТЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Размер чашки, которую я использую: 250 мл. Рекомендация по приготовлению: 180 C Время приготовления: 20 мин. Материалы 1,5 стакана обжаренной муки 250 г сливочного масла Чуть больше половины стакана сахарной пудры 1,5 стакана муки (добавлять контролируемо) 1 чашка миндаля 1 яйцо Найти: Сахарная пудра . . . وصفة عربية حجم الكوب الذي استخدمه: 250 مل توصية الطبخ: 180 درجة مئوية وقت الطهي: 20 دقيقة المواد 1.5 كوب دقيق محمص 250 جرام زبدة أكثر بقليل من نصف كوب من السكر البودرة 1.5 كوب دقيق (يضاف للرقابة) 1 كوب لوز 1 بيضة لايجاد: مسحوق السكر، سكر بودره . . .