У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить итальянские ферментированные баклажаны для пробиотиков! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Никакого уксуса. Никакого масла. Только итальянские травы, чеснок, свежие баклажаны и немного рассола. Вкусные консервированные баклажаны станут отличной добавкой к салату, антипасти или вкусным перекусом в любое время. Побалуйте себя полезным домашним пробиотиком в итальянском стиле! Откуда я всему этому научился? Я читал. Я читал книги, настоящие, честное слово! Вот список литературы: Руководство Noma по ферментации https://amzn.to/2RX5f3A «Дикая ферментация», 2-е издание, Сандор Элликс Кац https://amzn.to/2qMq5XE «Искусство ферментации», Сандор Элликс Кац http://amzn.to/2BP75eL «Возрождение уксуса»: кулинарная книга Гарри Розенблюма https://amzn.to/2K2W3qA «Традиции питания», Салли Моррел Фэллон http://amzn.to/2BGzsez «Настоящие напитки», Эмма Кристенсен http://amzn.to/2B6vcsz «Настоящая ферментация продуктов», Алекс Левин http://amzn.to/2jkoFQb «Большая книга о комбуче», Ханна Крам http://amzn.to/2B7CrQH Кулинарная книга New York Times, Аманда Хессер http://amzn.to/2kt5W8D Набор блюд Pollan on Food, Майкл Поллан http://amzn.to/2BOecEt Мясные деликатесы http://amzn.to/2kq3Zd7, Майкл Рулман О еде и кулинарии, Гарольд Макги http://amzn.to/2ktFawY Кулинарная книга Moosewood, Молли Катцен http://amzn.to/2jmwu87