У нас вы можете посмотреть бесплатно 花生小魚乾 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
花生小魚乾 一杯小魚乾 一杯花生 三湯匙醬油 三湯匙椰子糖 三湯匙蒜末 • 蒜末切法 一杯 + 一湯匙食用油 一湯匙芝麻 炒菜鍋內熱一杯食用油, 將花生 & 小魚乾各炸到酥脆。瀝乾多餘的油份, 待涼備用。 再將一湯匙食用油加熱,把蒜末爆香直到金黃色。放入椰子糖,快速拌勻以免椰子糖燒焦。等到糖和蒜末拌勻後,將醬油倒入。這時可以把火候轉為小火,慢慢將醬汁收乾。直到成半凝固狀為止。 熄火後,將花生 & 小魚乾倒入醬汁裏,輕輕拌勻。最後灑上芝麻,就是一道簡單又美味的下酒小菜咯! 不僅如此,花生&小魚乾也很下飯,或配稀飯。 儲存在封閉的罐子裏,再保存在冰箱內,可保存長達兩禮拜喔! 謝謝您的收看,如果喜歡我的作品的話,請點個讚喔!如果有任何意見也可以留言。 也請訂閱我的頻道,我將會有更多健康,美味的食譜以及小撇步與您分享。 * * * * * * * * * * * * * * Music by Sweet Wave Audio www.sweetwaveaudio.co.uk