У нас вы можете посмотреть бесплатно 【全麦欧包】无糖无油主食面包|新手也一次成功|只需面粉 干酵母 盐 冷水 空气炸锅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
全麦面粉面包重点环节 一、食材 全麦面粉500克; 盐10克; 干酵母5克; 冷水325克(与面粉的比例65%)。 二、和面 用以上食材和吃一个不软的面团,醒发30分钟,继续用折叠的方式和面5分钟,再次醒发30分钟,这样反复多次,越多越好;也可以放入冰箱冷藏发酵12–24小时。 三、制作二次发酵 醒好的面做成自己喜欢的形状,二次发酵1小时左右,发至自己喜欢的大小。 四、烤制 面包胚放入空气炸锅中,200摄氏度10分钟,然后翻个面继续烤5分钟即可;时间看面包胚的大小而定。