У нас вы можете посмотреть бесплатно Мало кто так готовит чиабатту. Рецепт хлеба без замеса. Итальянская чиабатта. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мало кто так готовит чиабатту. Рецепт хлеба без замеса. Итальянская чиабатта. Забудьте все рецепты! Это самое простое, что я когда-либо делал Мало кто знает этот секрет, если у вас дома есть мука и сыр. Невероятный рецепт! Очень популярный рецепт в Германии! Недорогой хлеб, который идет с каждым приемом пищи Они такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю. Этот рецепт сведет вас с ума! Мало кто знает этот секрет, если у вас дома есть МУКА. Рецепт французского ХЛЕБА! Если у вас дома есть уксус (9%), то легко и вкусно. Такого вкусного хлеба я еще не ела! Хлеб больше не покупаем! Они такие вкусные, я готовлю их каждую неделю и хочу каждый день! Они такие вкусные, я готовлю их каждую неделю и хочу каждый день! Легкий рецепт! Хлеб без замеса, вам понравится! ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ! Все будут поражены этим вкусом. Соседи завидуют. Соседи завидуют! Супер вкусный и очень простой рецепт. Невероятно воздушный, вкусный и мягкий. Невероятно вкусный рецепт! Готовьте с удовольствием! Готовим с любовью! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ: / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: Привет всем. Добро пожаловать на мой канал. Сегодня я приготовлю рецепт хлеба без замеса. 100 мл теплой воды. Сахар 1 ст. Добавить дрожжи 1,5 ч.л. мука пшеничная 2 ст. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место на 20 минут. мука пшеничная 500 гр. Добавить соль 2 ст. Хорошо перемешать. Сделайте небольшое углубление. Напишите в комментариях из какой страны вы просматриваете мои рецепты. Это очень интересно для меня. 300 мл теплой воды. Растительное масло 40 мл. Хорошо перемешать. Это рецепт итальянской чиабатты. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут. Теперь нам нужно сложить тесто, как я показываю. Сложить тесто 4-6 раз. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут. Посыпьте стол мукой. Этот рецепт итальянского хлеба интересен тем, что готовится без замеса. Сформируйте хлеб, как я показываю. Разделить тесто на 4 части. Выложить хлеб на бумагу для выпечки. Накрыть и оставить подниматься на 20 минут. Выпекать 30 минут при 180-200°С. Очень красивый и хрустящий хлеб! Полностью остудите хлеб. Обязательно испеките этот хлеб без замеса! Вам обязательно понравится этот рецепт итальянской чиабатты! Приятного аппетита! 🌏 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВОДЧИК, и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🌍 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @aromavonbrot и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #Хлеб #Рецепты #кондитерскиеизделия