У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб за 1 час❗Теперь только домашний хлеб❗Рецепт от моей подруги из Италии или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб за 1 час❗Теперь только домашний хлеб❗Рецепт от моей подруги из Италии Рецепт хлеба, который должен попробовать каждый! Замешиваем только один раз! Деревенский хлеб без хлопот! Это хлеб на 1 неделю! Рецепт 100-летней давности! Тесто за 1 час! Каждая буханка 1 килограмм! Идеальное тесто за 1 час! Теперь я готовлю только домашний хлеб! Всего 1 секретный ингредиент! Этот хлеб получается хрустящим и вкусным, его легко приготовить дома из очень простых ингредиентов! Aroma von Brot. Это должен знать каждый! Я научил всех своих друзей! Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 мл теплого молока. 200 мл теплой воды. 1 чайная ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добро пожаловать на мой канал Aroma von Brot. 1 чайная ложка соли. 40 мл растительного масла. Хорошо перемешайте. Просеять 650 г пшеничной муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Напишите в комментариях, из какой вы страны. Мне это очень интересно. Замесите тесто, пока оно не станет средней мягкости. Смажьте миску растительным маслом. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто хорошо поднялось. Выложите тесто на стол и разровняйте, как показано на видео. Тесто мягкое, с ним легко работать. Просто следи за моими движениями. Это не сложно. Затем сложите его несколько раз. Хлеб получается очень хрустящий, ароматный и вкусный. Может храниться более 1 недели. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 10 минут. Разровняйте тесто руками. Если тесто липкое, смажьте руки растительным маслом. Это облегчит работу с тестом. Теперь приступим к формированию хлеба. Повторите весь процесс за мной. Это не сложно. Края теста следует защипнуть. Это было очень просто и легко. Выложите на противень. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут. Сделайте надрез лезвием или острым ножом. Выпекать при температуре 200° 25-35 минут. Полностью остудить хлеб. Рекомендую приготовить по этому рецепту. Вам понравится этот вкус. Если вам понравился рецепт, поставьте лайк и напишите в комментариях. Спасибо за просмотр! Рецепт 2: 450 мл теплой воды. 2 столовые ложки сахара. 8 г сухих дрожжей. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 40 мл оливкового масла. Постепенно просеять через сито 700 г пшеничной муки. Это нужно для того, чтобы хлеб стал мягче! Хорошо перемешайте. Остальную пшеничную муку просеять через сито. 1,5 чайные ложки соли. Идеальный хлеб с первого раза. Накройте и дайте подняться в течение 30 минут. Теперь нам нужно перевернуть тесто, как я показываю. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10.😍 Тесто мягкое, с ним легко работать. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться 50-60 минут. Отличное тесто! Дайте мне знать в комментариях, понравился ли вам мой рецепт! Мне важно ваше мнение! Обильно посыпьте стол мукой. Аккуратно выложите тесто на стол. Повторяйте за мной. Сформируйте тесто в большой шар. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Слегка посыпьте мукой. Начинаем формировать хлеб. Разровняйте и сложите несколько раз. Как показано на видео. Просто следи за моими движениями. Это не сложно. Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте и дайте подняться в течение 40 минут. Посмотрите, какое пышное тесто! Сделайте разрез. Выпекать при температуре 230°C (446°F) в течение 20 минут. Это нужно для того, чтобы корочка хлеба стала хрустящей! Выпекать при температуре 200–210°C (400–410°F) 20–25 минут. Хлеб готов! Очень красивый и хрустящий хлеб! Дайте хлебу полностью остыть. Обязательно испеките этот хлеб! Хлеб очень хрустящий! Это настолько просто, что вам захочется делать это каждый день. Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь: / @aromavonbrot И включите уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot