У нас вы можете посмотреть бесплатно 200 % Этот рецепт лучший в мире❗Вы давно его просили! Легендарный рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
200 % Этот рецепт лучший в мире❗Вы давно его просили! Легендарный рецепт! Этот хлеб нигде не продается. Лучший рецепт хлеба в мире: 200%. Хлеб за 1 час! Двойной трюк в рецепте! Вы давно просили рецепт этого хлеба! Вам понравится этот легендарный рецепт. Я люблю печь хлеб. Я научил этому всех своих друзей и рекомендую всем! Быстрое тесто очень легко приготовить. аромат хлеба. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! 🌹ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы в моих видео - это ваша благодарность за мой труд и помощь в развитии канала. Спасибо за вашу поддержку. ❤️ ПОДПИШИСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 400 мл теплой воды. 1 столовая ложка сахара. 7 граммов дрожжей. Тщательно перемешайте, пока дрожжи полностью не растворятся. Друзья, предлагаю вам рецепт очень вкусного хлеба. 1 яйцо среднего размера. 3 столовые ложки растительного масла. Еще раз перемешайте венчиком. 750-800 г пшеничной муки. Добавьте 1 чайную ложку соли. Начнем замешивать тесто. Этот хлеб можно хранить в течение недели. Напишите в комментариях, из какой страны вы следите за моими рецептами. Меня это очень интересует. Начнем замешивать тесто руками. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Положите его на рабочую поверхность. И вымешиваем его некоторое время. Придайте ему круглую форму. Смажьте миску растительным маслом. Наше тесто не липнет к рукам. Положите тесто в миску. Накройте его пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем. И дайте тесту подняться в теплом месте в течение 40 минут. Тесто поднялось отлично. Удалите воздух из теста. Выложите тесто на рабочую поверхность. Продолжайте вымешивать еще некоторое время. Придайте ему круглую форму. Накройте миской и дайте постоять 10 минут. Наше тесто отдохнуло. Разровняйте тесто легкими движениями. Переверните тесто гладкой стороной вниз. Сложите тесто, как я показываю. Тесто мягкое и легкое в работе. Просто следите за моими движениями. Затем сложите его несколько раз. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Щедро посыпьте тесто мукой. Раскатайте его скалкой до размера, показанного на видео. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и включить колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Разделите тесто на 2 равные части. Скатайте тесто в трубочку, как я показываю. Домашний хлеб, который любит вся моя семья! Быстро, просто, вкусно! Сожмите края вместе. Теперь сверните рулет, как я показываю. Выложите на противень. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Я покажу вам это еще раз, чтобы вы могли ясно увидеть. Сожмите края вместе. Давайте начнем формировать наш хлеб. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 40 минут. 1 большое яйцо. Тщательно перемешайте. На моем канале много рецептов. Я уверен, что каждый найдет для себя подходящий рецепт. Посыпьте кунжутом. Почти готово.👌😊 Поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20–25 минут. Посмотрите на этот хлеб. Дайте чаю настояться и закипеть. Наслаждайтесь готовым хлебом с чаем. Оцените это видео по шкале от 1 до 10😍. Дайте нашему хлебу полностью остыть. Если вам понравился рецепт, поставьте ему «лайк» и напишите о нем в комментариях. Спасибо, что нашли время посмотреть.🌹🌹🌹 Надеюсь увидеть вас в моем следующем рецепте, пока. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь здесь: / @aromavonbrot И активируйте уведомления, нажав на колокольчик вверху. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot