У нас вы можете посмотреть бесплатно 1 кг хлеба за 1 час! Съедается за 5 минут — не успевает остыть❗Рецепт моего дедушки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1 кг хлеба за 1 час! Съедается за 5 минут — не успевает остыть❗Рецепт моего дедушки! Попробуйте этот старый рецепт хлеба от моего дедушки, он похож на облако. Испеките этот хлеб быстро и легко вместе со мной! Я научил этому всех своих друзей. Мягкий, воздушный и ароматный хлеб съедается за 5 минут. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень простые! Этот простой рецепт идеально подойдет как новичкам, так и опытным профессионалам. Это должен знать каждый. Аромат хлеба. Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: Сегодня я поделюсь с вами очень легким хлебом, этот хлеб очень пушистый, как облако! 600 мл теплой воды. 1 ст. л. сахара. 1 ст. л. сухих дрожжей. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Пока сахар и дрожжи не растворятся. 3 столовые ложки оливкового масла. Масло придает тесту эластичность и непередаваемый аромат. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 900–1000 г пшеничной муки. Я рекомендую добавлять муку постепенно. Количество муки может немного отличаться. Это зависит от используемой муки. Напишите в комментариях, из какой страны вы следите за моими рецептами. Меня это очень интересует. 1 ст. л. соли. Смешайте ингредиенты. До образования однородной массы. Давайте замесим тесто вручную. Ингредиенты для этого хлеба простые, приготовление тоже очень легкое, но конечный результат действительно потрясающий: мягкий, пушистый и вкусный! Продолжайте вымешивать тесто на столе. Придайте тесту круглую форму. Смажьте миску небольшим количеством масла. Положите тесто в миску. Смажьте поверхность маслом. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. Тесто стало легким и воздушным, как облако. Тесто как у профессионала 🤩. Если вы впервые видите мой канал, подпишитесь, чтобы быть в курсе моих других рецептов. Придайте тесту круглую форму. Сначала разделим на две части. Затем сформируйте тесто, как показано в моем видео. Разделите на 10 примерно равных частей. Скатайте каждый кусочек теста в шарик. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10😍. Накройте и дайте подняться в течение 10 минут. Слегка раскатайте тесто вручную. Сложите края теста к середине и сформируйте шар. Выложите на противень. То же самое проделайте с оставшимся тестом. На моем канале много простых рецептов хлеба. Я уверена, что каждый найдет рецепт, который подойдет именно ему. Накройте их полотенцем и дайте постоять 40 минут. Сделайте небольшие надрезы. Почти готово 👌. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут. Затем выпекайте еще 20 минут при температуре 180 °C. Посмотрите на этот хлеб. Получилось идеально.😊👌 Выньте хлеб из формы для выпечки. Дайте нашему хлебу полностью остыть. Надеюсь, видео было полезным, и вы попробуете этот рецепт. Спасибо, что нашли время посмотреть. Надеюсь увидеть вас в моем следующем рецепте, пока. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь здесь: / @aromavonbrot И активируйте уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot