У нас вы можете посмотреть бесплатно 超健康!低糖低油高纖 葡萄乾燕麥餅乾 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👉裡面使用的oxo鋼盆+oxo不鏽鋼打蛋器+oxo餅乾鏟 在這邊買 https://gbf.tw/vporb 影片一次跟大家分享三種配方: 1.低糖低油 2.外酥內軟 3.添加米穀粉配方 『低糖低油』 低筋麵粉 120g 泡打粉 2g 金桶奶油 60g 砂糖 40g 蛋 1顆 即食燕麥片 80g 葡萄乾 50g -------------- 『酥軟餅乾』 低筋麵粉 85g 麥典麵粉 85g (麵包專用粉) 泡打粉 2g 小蘇打 2g 金桶奶油 100g 砂糖 65g 黑糖 65g 蛋 1顆 即食燕麥片 80g 葡萄乾 50g -------------- 『米穀粉』 糙米米穀粉 85g 麥典麵粉 85g (麵包專用粉) 泡打粉 2g 小蘇打 2g 金桶奶油 100g 砂糖 65g 黑糖 65g 蛋 1顆 即食燕麥片 80g 葡萄乾 50g 低糖低油配方很受歡迎,但有粉絲繼續敲碗,希望可以做更像美式軟餅乾的配方。 多方參考各種食譜的同時,發現 #美式軟餅乾 的糖油量高於我可以接受的範圍。 所以我自然得大幅降低的糖油比例,加上我比較喜歡餅乾有些厚度,所以加了一些高筋麵粉,讓餅乾更『挺』一些。 然後糖油量有比低糖低油版本多一些,美味香氣當然一起提升了!