У нас вы можете посмотреть бесплатно Если вы посмотрите на умиротворение один раз, вы помните соотношение специй, которое вы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💛 Проверить подробные рецепты 💛 #Лунный салат #сладкий рецепт #сладкий рис Умиротворение весеннего духа Помните всю жизнь от ухода Узнайте соотношение приправ~ Ароматный и кисло-сладкий соус Я не устаю от того, что ем с добавлением. Успокойтесь и сделайте это простым! •Ложка для измерения 1 столовая ложка = 15 мл •Одна ложка для измерения, маленькая водка = 5 мл •1 чашка весов = 200 мл •1 чашка бумажной чашки = 180-190 мл •Ложка для риса ()) = 13~15 мл 📝 Успокаивающий салат (на 2-3 порции) ✔ Необходимые ингредиенты: 80 г успокаивающих веществ ✔ Соевые ингредиенты: 1 столовая ложка соевого соуса, 1,5 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка красного перца, 1 столовая ложка кунжутного масла 🥄 Мерная ложка - 1 столовая ложка (15 мл) 1. Залить корни в успокаивающую холодную воду Тряхните и смывайте несколько раз. 2. Успокаивает, снимает кожу с корней, Очищает внутреннюю часть корня, удаляя чёрные протрузии 3. После полного удаления влаги Разрежьте каждые 3-4 см. 4. 1 столовая ложка соевого соуса, 1,5 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка красного перца, 1 столовая ложка кунжутного масла 5. Добавить соус для успокоения Если хорошо перемешать, то салат будет готов. ‼️ Соевый соус, уксус, сахар, порошок красного перца Сделайте соотношение 1:1:1. ‼️ Крахмалы, лук-порей, салат и т.д. Это хороший процент для использования в различных салатницах. Этот рецепт удушения 1/2 столовые ложки уксуса Я добавил больше~ Вы можете отрегулировать его по своему вкусу. 💛 Рецепт для меня 💛 Подписка на https://url.kr/aplyi5 Instagram / d14d16w8 blog https://blog.naver.com/won2822 E-MAIL [email protected]