• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года скачать в хорошем качестве

💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



💥 Да, это та самая ливерка из детства | Ливерная колбаса высшего сорта по ГОСТу 5284 - 69 года

Ливерная колбаса по ГОСТ 5284-69 — это эталон натурального продукта из прошлого. Её вкус был обусловлен высококачественным сырьем, полным отсутствием растительных белков и химических добавок. Найти такой продукт сегодня практически невозможно, разве что приготовить его самостоятельно, ориентируясь на тот самый рецепт из детства. Ключевые особенности ливерной колбасы по ГОСТ 5284-69 Этот ГОСТ был гораздо жёстче и «честнее» современных норм. Он делил ливерные колбасы на три сорта: Высший, 1-й и 2-й. 1. Что должно было быть внутри (основное сырьё): · Говяжья печень или свиная печень. Это была основа, давшая название колбасе. · Другие субпродукты: В зависимости от сорта допускались сердце, лёгкое, почки, вымя, свиные шкурки. · Мясо: Говядина, свинина, щековина. В высшем сорте — только говядина и свинина. · Жир-сырец или шпик. · Яйца (куриные или меланж) — обязательный компонент для жирности и цвета. · Лук репчатый (свежий или сушёный). · Специи: Соль, перец чёрный или душистый, мускатный орех или кардамон. · Мука пшеничная или крахмал — но их количество было строго ограничено даже для 2-го сорта. Рецептура №1: Ливерная колбаса ВЫСШЕГО СОРТА Это была самая качественная и нежная колбаса с лучшим составом. На 100 кг несоленого сырья (фарша): Сырье Масса, кг Примечание Говядина (п/ф высший сорт) 30% Обычно грудинка или лопатка Свинина (п/ф нежирная) 35% Печень говяжья или свиная 25 % Обязательно свежая, охлажденная Яйца куриные 10 Допускалась замена на меланж (10 кг) Лук репчатый свежий 3 Очищенный и пассерованный до мягкости Соль поваренная 2.2 - 2.5% Перец черный или душистый молотый 0.1 Мускатный орех или кардамон 0.05 Вода или бульон До 5 л Для регулирования консистенции фарша Критически важное отличие: В ливерной колбасе высшего сорта запрещалось использование муки и крахмала! Рецептура №2: Ливерная колбаса 1-го СОРТА Состав был уже скромнее, допускались более дешевые компоненты. На 100 кг несоленого сырья (фарша): Сырье Масса, кг Примечание Говядина (п/ф 1-го сорта) 20% Свинина жирная 20% Жир-сырец свиной или говяжий 10% Печень 20% Легкое говяжье 10% Тщательно очищенное Яйца куриные или меланж 5 Мука пшеничная 2% Лук репчатый 3 Соль 2.2 - 2.5% Перец черный молотый 0.1 Вода или бульон До 10 л Рецептура №3: Ливерная колбаса 2-го СОРТА Самый бюджетный вариант, в котором использовалось максимальное количество субпродуктов. На 100 кг несоленого сырья (фарша): Сырье Масса, кг Примечание Говядина (п/ф 2-го сорта) 15% Жир-сырец 15% Печень 15% Легкое говяжье 15% Вымя говяжье 10% Щековина свиная 10% Яйца или меланж 5 Мука пшеничная или крахмал 3% Лук репчатый 3 Соль 2.2 - 2.5% Перец черный молотый 0.1 Вода или бульон До 10 л Мой вариант Ливерной колбасы высшего сорта по мотивам ГОСТ 5284 - 69 адаптированый под современные домашние уловия На 1 кг. фарша: Говядина высшего сорта - 30% Свинина полужирная - 35% Печень говяжья - 25% Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 30 гр. Натуральный колаген (швартенблок) - 20% (по желанию) Бульон мясной - 10% (100 мл.) Соль - 2,2% - 22 грамма, повареная пополам с нитритной, содержание нитрита натрия 0,6% Перец черный молотый - 1 гр. Кардамон молотый - 0,5 гр. Мускатный орех молотый - 0,5 гр. Чеснок свежий - 20 гр. (по желанию) Фосфат пищевой - 2,5 гр. ================= Для вас мой Telegram-канал FoodCourt - Колбасный цех. Переходите по ссылке https://cutt.ly/we2sGagP и подписывайтесь прямо сейчас! ================= Все необходимое для колбасного домашнего крафта вы можете найти в интернет-магазине CraftStore. Переходите на сайт магазина по ссылке https://cutt.ly/MihLv и получите скидку 3% на все товары для домашнего крафта по промо-коду foodcourt ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства можно связаться по адресу [email protected] 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 🔥▶ https://goo.su/aKZT ================== 💥Subscribe to the channel💥 🔥▶ https://goo.su/aKZT Like, comment, ask your questions, let's chat ================= #ливерка #колбасаливерная #ливернаяпогосту

Comments
  • ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА деревенская от @Доброслав13  Паштет в оболочке 3 года назад
    ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА деревенская от @Доброслав13 Паштет в оболочке
    Опубликовано: 3 года назад
  • 💥 Куриные сосиски готовим в су-вид | Как приготовить идеальные куриные сосиски своими руками 1 год назад
    💥 Куриные сосиски готовим в су-вид | Как приготовить идеальные куриные сосиски своими руками
    Опубликовано: 1 год назад
  • Знаменитости, УМЕРШИЕ в 2025 году 6 дней назад
    Знаменитости, УМЕРШИЕ в 2025 году
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Получают ли 100 тыс. руб. дворники-мигранты из Индии в Питере? 16 часов назад
    Получают ли 100 тыс. руб. дворники-мигранты из Индии в Питере?
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Я готовлю Колбасу из Ливера за 30 минут и Я Покажу Вам Как! 1 год назад
    Я готовлю Колбасу из Ливера за 30 минут и Я Покажу Вам Как!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как  Узбеки быстро чистят Гранат!!!Узбекистан!!! 5 лет назад
    Как Узбеки быстро чистят Гранат!!!Узбекистан!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЛІВЕРНУ КОВБАСУ - готую ВДОМА, це оригінально, бюджетно і дуже смачно... 1 год назад
    ЛІВЕРНУ КОВБАСУ - готую ВДОМА, це оригінально, бюджетно і дуже смачно...
    Опубликовано: 1 год назад
  • СТАЛИН СКРЫЛ ПРАВДУ: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СПАС МОСКВУ В 41-ом 1 день назад
    СТАЛИН СКРЫЛ ПРАВДУ: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СПАС МОСКВУ В 41-ом
    Опубликовано: 1 день назад
  • 💥 Домашняя колбаса 1 год назад
    💥 Домашняя колбаса "Ветчина рубленая" | Как приготовить домашнюю ветчину | Простой рецепт колбасы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ливерная колбаса домашняя - Колбасу больше не покупаю! 6 лет назад
    Ливерная колбаса домашняя - Колбасу больше не покупаю!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12 5 лет назад
    Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Эти приспособления работают как профессиональные! 1 день назад
    Эти приспособления работают как профессиональные!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Самая БЕЗУМНО богатая страна — НАСТОЯЩИЙ Катар, о котором вам не хотят рассказывать!!! 1 день назад
    Самая БЕЗУМНО богатая страна — НАСТОЯЩИЙ Катар, о котором вам не хотят рассказывать!!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 💥 Швартенблок - раскрыт секрет сочных и ароматных домашних сосисок, сарделек,  и варёных колбас 3 года назад
    💥 Швартенблок - раскрыт секрет сочных и ароматных домашних сосисок, сарделек, и варёных колбас
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные! 6 лет назад
    ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 💥Как приготовить настоящий сальтисон | Готовим сальтисон в пресс-форме с горячим копчением 2 месяца назад
    💥Как приготовить настоящий сальтисон | Готовим сальтисон в пресс-форме с горячим копчением
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 15 Удивительных фактов о Нигерии: самой эксцентричной стране мира — документальный фильм 4 дня назад
    15 Удивительных фактов о Нигерии: самой эксцентричной стране мира — документальный фильм
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 💥 Свиная вырезка сырокопченая | Готовим раскошный деликатес из свиной вырезки 1 день назад
    💥 Свиная вырезка сырокопченая | Готовим раскошный деликатес из свиной вырезки
    Опубликовано: 1 день назад
  • Я беру дешевое мясо и делаю домашнюю колбасу в банке! Этот метод вас удивит! 9 месяцев назад
    Я беру дешевое мясо и делаю домашнюю колбасу в банке! Этот метод вас удивит!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 💥Готовим домашнюю колбасу в текстильной оболочке со специями в су-вид 3 недели назад
    💥Готовим домашнюю колбасу в текстильной оболочке со специями в су-вид
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5