У нас вы можете посмотреть бесплатно 法菜經典×馬來西亞醬料 油封鴨腿鹹鮮馬拉盞超夾|在家自煮|Nicole's Kitchen 黃婉秋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Nicole's Kitchen】 ■食譜:馬拉盞油封鴨腿 工具:刀、砧板、廚房紙、易潔鑊連鏟、深焗盆連蓋、焗爐、圓形牛油紙(正中間剪圓孔)、小鍋 材料(3人分量) 冰鮮鴨腿……3隻 醃料: 馬拉盞……20克 糖……1茶匙 鹽……1茶匙 黑胡椒碎……1茶匙 乾葱(拍扁)……4個 蒜頭(拍扁)……2瓣 香茅(拍扁)……1條 新鮮檸檬葉(已擠壓)……2片 罐頭鴨油……2罐(約600毫升) 完整食譜:https://link.mingpao.com/82302.htm #Nicole'sKitchen #在家自煮 #馬拉盞油封鴨腿 =================== 即睇更多【生活Power Up】影片(包括烹飪、大灣區等),立即click入:https://link.mingpao.com/79874.htm ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天! 訂閱〈明報 YouTube 頻道〉:https://bit.ly/336nWaf 下載〈明報新聞 App〉:http://onelink.to/mpnews 瀏覽〈明報新聞網〉: http://news.mingpao.com/ 讚好〈明報即時新聞 FB 專頁〉: / mingpaoinews