• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ скачать в хорошем качестве

Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная утиная печень | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ

Фуа-гра с пореем, соусом из хереса с чили и тостами. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты (на 2 порции): 6 медальонов из фуа-гра 1 стебель лук порей 40-50 мл хереса или мадеры 40 мл растительного масла 50 г сливочного масла Соль Черный перец Кайенский перец Сычуаньский перец Тосты из белого хлеба Фуа-гра – это для Франции почти как черная икра для нас: волшебный продукт, предполагающий негуманное отношение к животным. Что может быть прекраснее? Фуа-гра это, по сути, сильно увеличившаяся в размере печень утки или гуся. Птиц принудительно кормят, вызывая осложнение на печени. Поэтому цирроз – не всегда так уж плохо… Я долго не готовил это очень простое и эффектное блюдо ввиду отсутствия основного ингредиента: самыми крупными производителями являются Венгрия и Франция, но продукты из этих стран давно отсутствуют на полках наших магазинов. И вот, оказывается, белорусы научились не только добывать мидии и устрицы, но и теперь поставляют в Россию очень приличного качества фуа-гра. Печень надо очистить от пленок и порезать смоченным в горячей воде ножом на медальоны толщиной чуть меньше сантиметра. Посолить, поперчить и убрать в морозилку, чтобы они держали форму. Лук-порей нашинковать соломкой длиной 6-7 см, внимательно вымыть возможную землю. Разогреть в воке половину растительного и немного сливочного масла и быстро пассеровать лук – он не должен пережариться, а лишь стать немного мягким, посолить и разложить на тарелки, убрать в чуть теплую духовку (50 град), чтобы не остыло. Плоскую сковороду раскалить, добавить оставшееся растительное масло и очень быстро обжарить медальоны из фуа-гра с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Осторожно: сковорода должна быть очень горячая, нам не нужно, чтобы фуа-гра расплавилась! Нужна корочка, которая не даст жиру вытопиться. Выложить готовые медальоны на тарелки с пореем, убрать в теплое место. Сделать тосты. В сковороду из-под фуа-гра добавить херес и слегка уварить. Вино деглассирует сковороду, все вкусные пригорелости растворятся. Приправить солью и смело кайенским перцем, снять с огня и вмешать оставшееся сливочное масло – этот прием называется «лайазон» - масло «свяжет» жидкость в эмульсию и охладит соус, таким образом он будет однородным Полить тарелки соусом, при желании посыпать растолценым сычуаньским перцем и срочно есть! Запивать хорошим бургундским или мощным рислингом! Я обожаю жирность фуа-гра с характерным ароматом утиной печени. Она нежная, как суфле. Оттеняет богатство печени – остро-сладкий соус и нежная сладость порея. Часто фуа-гра подают с карамелизированными яблоками, но для меня это слишком много. Поэтому будем проще – используем порей! Фуа-гра можно есть и холодной, она очень похожа на паштет. Ну а порей – великолепный универсальный гарнир, он прекрасно сочетается и с мясом, и с рыбой, и с птицей. Instagram   / michael.loves.food   Facebook   / mike.nikolaev.3   Нежная утиная печень с пореем и тостами | Фуа-гра дома | Я ЛЮБЛЮ ЕДУ    • Фуа-гра рецепт с пореем и тостами | Нежная...  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5