У нас вы можете посмотреть бесплатно Не готовьте куриные бедра, пока не увидите этот рецепт! Просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт нравится всем, кто его пробовал. В этом кулинарном видео я покажу вам, как приготовить целые куриные бедра необычным способом и чем вы можете удивить свою семью или гостей. Сбалансированный маринад делает эти куриные бедра невероятно вкусной закуской. Преимущество этого блюда в том, что его можно подавать как горячим, так и холодным. Просто разрежьте остывший рулет на кусочки и выложите на хлеб – чудесный бутерброд готов. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Ингредиенты и подготовка: 3 целые куриные ножки 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки паприки ½ чайной ложки черного перца 3 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка растительного масла Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час или больше Добавьте 100 мл воды 1 столовая ложка соуса барбекю 1 столовая ложка соуса чили (или используйте тот или иной) 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы 1-2 чайные ложки меда или кленового сиропа Выпекать при 220°С 30-35 минут. Достаньте из духовки через 30 минут и откройте фольгу. Вы можете продолжить запекание в форме для запекания (если она подходит для гриля). Тем не менее, я положила куриные рулетики на решетку, чтобы они лучше подрумянились со всех сторон. Покрыть глазурью Жарьте (максимальная температура) в течение 3-5 минут, пока хорошо не подрумянится. Если у вас нет гриля, выпекайте при 450°F (220°C) еще 5-10 минут. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды. 500 грамм картофеля 20 грамм сливочного масла Соль Черный перец чесночный порошок 100 мл сливок 100мл молока 100 грамм сыра Выпекать при температуре 220°С 10-15 минут. Спасибо за просмотр и хорошего дня! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подписывайтесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставить лайк этому видео и написать комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch