У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусное яичное карри для чапати и паротты или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусное яичное карри для чапати и пароты Ингредиенты Яйцо – 5 шт. Лук – 3 шт. Помидоры – 2 шт. имбирь – 1 шт. Чеснок – 7-8 шт. Листья кориандра – 1 полная горсть Красный молотый перец чили – 1 ст. Кориандр молотый – 1 ст. Куркума в порошке – ½ ч. л. Гарам масала – 1 ст. перец молотый – 1 ст. Соль – 1 ч. л. Масло – 1 или 2 ст.л. Метод Во-первых, мы должны взять кастрюлю добавить воду, соль и яйцо, хорошо их вскипятить. Затем очистите внешнюю оболочку и отложите в сторону. Измельчите имбирь и чеснок в мелкую пасту и отложите в сторону. Возьмите сковороду, добавьте порошок красного перца чили и порошок кориандра, жарьте 2-3 минуты. Разогрейте масло в сковороде, добавьте имбирно-галловую пасту, нарезанный лук и соль, хорошо обжарьте. Добавьте порошки масала, такие как порошок куркумы, гарам масала, порошок перца и жареный красный перец чили. порошка кориандра, хорошо их обжарить. Добавьте помидоры и жарьте, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте немного воды, хорошо перемешайте. Затем накройте крышкой и готовьте от 4 до 5 минут. Теперь добавьте вареное яйцо и посыпьте нарезанными листьями кинзы, готовьте несколько минут. Снимите с огня и отложите. Подавайте яичное карри с чапати или пароттой.