У нас вы можете посмотреть бесплатно Ceafa de porc si Kaiser,afumate la cald. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ceafa si burta de porc,se pune 30g sare neiodata la kg de carne si alte condimente dupa gust si preferinte. Se lasa 10-14 zile la marinat,se scoate si se spala cu apa rece sau vin. Se baga la smoker(afumatoare)cel mai rau caz la cuptor si se gateste la aprox120°C pana carnea ajunge la o temp interna de minim 65°C. Se lasa la racit peste nopate si se serveste dupa preferinte.