У нас вы можете посмотреть бесплатно 【完全保存版】プロが教えるお刺身の切り方&盛り付けテクニック или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
スーパーでも買える鯛・マグロの柵を まるでお店で出てくるように仕上げるワザを笠原が丁寧に解説! これを覚えておけば一生ものです! ↓チャンネル登録はこちらから↓※毎週 水曜・土曜の19時から公開予定 / @sanpiryoron ↓お仕事の依頼は「賛否両論」問い合わせフォームからお願いします↓ https://www.sanpi-ryoron.com/contactf... ↓「賛否両論」スタッフ募集中! 採用フォームはこちら↓ https://www.sanpi-ryoron.com/recruit/ ■お刺身 【材料】 鯛 刺身用の柵 適量、マグロ 刺身用の柵 適量、大根のけん 適量、大葉 適量、きゅうり 1本、長ねぎ 1/3本 、すだち 1個、塩昆布 少々、わさび 少々 【賛否両論 HP】 https://www.sanpi-ryoron.com/ 【賛否両論 Instagram】 https://instagram.com/sanpiryoron_off... 【賛否両論 TikTok】 / sanpiryoron_official 賛否両論 オンラインストア【厨〜KURIYA〜】 http://www.sanpi-ryoron-kuriya.com/ #刺身 #マグロ #鯛 #笠原将弘 #賛否両論 #料理レシピ