У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить сливочный сыр дома? 🧀 3 разных рецепта сыра всего за 5 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Любители сыра, ликуйте! 🎉 В этом видео я научу вас готовить восхитительный сливочный сыр дома всего за 5 минут! Я поделюсь тремя восхитительными рецептами сыров, которые вы сможете приготовить в мгновение ока: простой сливочный сыр, сливочный сыр с трюфельным маслом и сыр с базиликом и грецкими орехами. Попрощайтесь с покупным сыром и поприветствуйте домашнюю вкуснятину! 🧀😍 Загляните в наш магазин на Etsy: https://www.etsy.com/shop/Refikadan ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: / @refika ПОДПИШИТЕСЬ: https://bit.ly/38QQ03R Обычный сливочный сыр 2 литра (67 унций) пастеризованного цельного молока (ежедневно) 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима Сок 1 лимона Соль по вкусу Сливочный сыр с трюфельным маслом 1 литр (34 унции) пастеризованного цельного молока (ежедневно) 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1,5 столовые ложки трюфельного масла Сок 1/2 лимона Соль по вкусу Сыр с базиликом и грецкими орехами 2 литра (67 унций) пастеризованного цельного молока (ежедневно) 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима 2 столовые ложки сливочного масла Сок 1 лимона Небольшой пучок базилика Горсть (50 г) гр., 1,5-2 унции) грецкого ореха Соль по вкусу • Чтобы приготовить сливочный сыр, сначала нужно вскипятить молоко. Если вы используете сырое молоко, нужно поддерживать его температуру выше 72°C (162°F) около 15 секунд или кипятить 2-3 минуты. Если вы используете пастеризованное молоко, как я, достаточно просто кипячения. • Вскипятите 2 литра молока на сильном огне, затем, когда молоко закипит, уменьшите огонь до минимума и полейте соком одного лимона. Вы сразу увидите, как образуется створоженный сгусток. В этот момент не перемешивайте слишком сильно и дождитесь, пока створожится. • Когда молоко свернётся и появится зелёный слой, соберите створоженный сгусток с помощью сита. • Пока сыр ещё горячий, добавьте соль по вкусу. К этому моменту вы уже приготовили сыр, и по-турецки он называется «лор». Не допускайте выкипания оставшейся воды. Вы можете использовать его для приготовления супа, давать домашним животным, поливать растения и даже пить его самостоятельно. • Чтобы приготовить простой сливочный сыр, поместите тёплый сгусток в кухонный комбайн. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима и по желанию больше соли. Этот шаг следует выполнять, пока сыр ещё горячий. Это важно для сохранения кремообразной и гладкой консистенции. • Измельчайте в кухонном комбайне около 3 минут, пока сыр не станет гладким. Продолжайте ещё несколько минут, если в сыре остались крупинки. После этого наслаждайтесь домашним сливочным сыром! • Для сливочного сыра с трюфельным маслом можно оставить половину сливочного сыра или вскипятить 1 литр пастеризованного цельного молока и сгустить его с соком половины лимона. После того, как вы процедите сыр, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и соль по вкусу в кухонный комбайн, пока сыр ещё горячий. Измельчайте ещё 3 минуты. • После приготовления сливочного сыра добавьте в кухонный комбайн 1,5 столовые ложки трюфельного масла и взбивайте в импульсном режиме до получения однородной массы. Мы не добавляли трюфельное масло, когда сыр очень горячий, чтобы предотвратить его запекание. • Для сливочного сыра с базиликом и грецкими орехами сверните 2 литра молока, следуя инструкциям выше. Пока оно горячее, поместите его в кухонный комбайн и добавьте 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры и соль по вкусу. • Измельчайте в импульсном режиме до получения однородной массы. После этого переложите сыр в большую миску, чтобы он остыл. В противном случае базилик потемнеет от горячего сыра. • Вымойте и обсушите небольшой пучок базилика и крупно нарежьте. Не забудьте удалить толстые стебли. • Также крупно нарежьте горсть грецких орехов. • Смешайте грецкие орехи и базилик со сливочным сыром, тщательно перемешайте. • Затем расстелите бумагу для выпечки на столе. Складки помогут бумаге не скатываться. • Намажьте сыр на нижнюю четверть бумаги и сверните её в гигантскую колбаску. • Закрутите оба конца. Охладите в холодильнике 3–4 часа, чтобы сыр застыл, и вы сможете нарезать его ломтиками. После этого достаньте из холодильника и наслаждайтесь домашним сливочным сыром с базиликом и грецкими орехами. Приятного аппетита! Или «афиет олсун»! Как говорится по-турецки. ►ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/38QQ03R ►ПОСМОТРИТЕ НАШ ТУРЕЦКИЙ КАНАЛ ► ►► https://bit.ly/2EJ0NU3 ►ПРОСМОТРИТЕ НАШИ ВИДЕО НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ С АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТЛЯМИ ► ►► https://bit.ly/2G62xHD ►Наш магазин Etsy для международных покупок: https://etsy.me/32ShQwL ►Наш магазин Amazon для покупок в Великобритании: https://amzn.to/2STqQzz ►Uluslararası Alışverişler İçin Etsy Sayfamız: https://etsy.me/32ShQwL ►Чтобы подписаться на наш турецкий канал: http://bit.ly/RefikaninYemekOkulu Чтобы следить за новостями нашей кухни и кулинарной школы: ►Facebook: / refikaninmutfagi ►Ins...