У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ГАЕНГ ПХЕД ПЕД ЯНГ | Тайское красное карри с уткой | Аутентичный рецепт № 55 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лучшее тайское красное карри с жареной уткой, которое я когда-либо готовил! Гарантирую, это проще, чем вы думаете, и ингредиенты можно найти где угодно. Приготовьте это блюдо со свежей пастой, чтобы получить наилучшие впечатления. LIKE | COMMENT | SHARE | SUBSCRIBE Гэнг Пхед Пед Янг (4 персоны) 400 г (1 фунт) жареной утиной грудки 80-100 г (3 унции) красной пасты карри 1 л (34 унции) кокосового молока 1 ст. л. пальмового сахара 1 ст. л. рыбного соуса 1 ст. л. утиного жира 1 стакан нарезанного кубиками ананаса размером 1x1/2 дюйма 1/2 стакана баклажанов 8-10 помидоров черри 5-6 листьев кафрского лайма 1/2 красного болгарского перца / паприки, нарезанной ломтиками 1/2 стакана сладкого базилика Обжарьте утку на масле до приятного золотистого цвета. Поставьте в разогретую до 150°C (300°F) духовку, пока температура внутри утки не достигнет 70°C (158°F). Достаньте и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Лицензия на использование музыки приобретена на сайте www.epidemicsound.com Использованное оборудование: Fuji X-T4 Fujinon 16-55mm f/2.8