У нас вы можете посмотреть бесплатно 正港餐廳「滑蛋蝦仁」,鮮嫩滑口、完美融合蝦香驚豔全家|秘密武器是牛奶|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【餐廳版滑蛋蝦仁,鮮嫩滑口宛如法式歐姆蛋】 說到蛋料理,當然不能錯過「滑蛋蝦仁」😍 鮮嫩的蝦仁搭配滑順的蛋液,大小朋友都愛吃! 今天阿慶師就要來教大家 如何料理出餐廳等級的滑蛋蝦仁✨✨ 原來只要在炒蛋之前先簡單地「提煉蝦油」 就可以讓整道菜完美融合蝦的鮮甜! 而要讓蛋吃起來又滑又順的關鍵‼ 除了有太白粉水外 還有一樣秘密武器「牛奶」!🥛 超簡易的步驟就能烹煮出餐廳級的口感🤤 快跟著阿慶師動手試看看吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅新鮮白蝦 250g ✅雞蛋 5顆 ✅青蔥 ✅油(煉蝦油) 4大匙 調味料: ✅牛奶 2大匙 ✅太白粉水 1/2大匙 ✅鹽 1/2小匙 ✅天然鮮味粉 2小匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅糖 1/2小匙 ✨以上都可再根據個人喜好微調比例唷🍴 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將白蝦剝成蝦仁備用,鍋內加入4大匙的油燒至160度,倒入放置蝦頭的碗中煉製蝦油。 2.5顆蛋打散,加入調味料後,倒入牛奶、太白粉水及蔥花攪拌。 3.利用蝦油將蝦仁煎至8分熟後盛起備用。 4.將蛋液、蝦仁依序放入鍋中,全程小火,輕推至蛋液包裹蝦仁即可關火完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #滑蛋蝦仁 #滑蛋 #蛋料理 #牛奶 #餐廳級 #餐廳名菜