У нас вы можете посмотреть бесплатно Таких вкусных булочек из парового теста я еще никогда не ела. Они надуваются как воздушный шар или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бухты # Закуски # Тёплое # Рецепт В видео 62 субтитра. Выберите свой язык. Посетите мою страницу в Facebook, где мы развлекаемся с более чем 130 000 друзей: / domahnakuhnya Посетите мой сайт, где вы можете увидеть более 1500 рецептов: https://domashnakunyasdani.com Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы получать новый рецепт каждый день бесплатно. Нажмите на ссылку ниже: / @domashnakuhniasdani Спасибо! Продукты Мука - 150 г. Разрыхлитель - 1 шт. Вода - 250 мл. Сливочное масло - 50 гр. Соль - 10 гр. Яйца - 3 шт. Желтый сыр - 60 гр. Масло Способ приготовления В кастрюле нагрейте воду с маслом и солью. Когда масло растает, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отделяться от стенок сковороды, примерно 3 минуты при температуре 6 градусов и температуре 9 градусов. Дайте тесту остыть, затем по одному добавьте яйца, интенсивно помешивая. Из готового теста формируем шарики, помещая в середину кусочек желтого сыра. Жарить на раскаленном масле на 5 градусе около 5-6 минут. Приятного аппетита!