• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод). скачать в хорошем качестве

Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод). 4 years ago

бозо

бозо рецепт

бозо кантип жасалат

бозо жасоо

бозо кандай жасалат

как приготовить бозо

напиток бозо

кыргыз кымыз бозо

киргизская кухня

кыргызская кухня

лекарство от анемии

угут

угут жасоо

как приготовить угут

как приготовить солод

солод

как прорастить пшеницу

как проращивать пшеницу

польза бозо

еда кочевников

кыргызское пиво

пиво кочевников

как повысить гемоглобин в домашних условиях

как лечить анемию в домашних условиях

киргизский напиток бозо

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод).
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод). в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод). в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бозо. Национальный Кыргызский Напиток. Как Приготовить Угут (Солод).

Бозо это Национальный Кыргызский Напиток очень популярный в холодное время года, когда идет общий упадок сил. Бозо обладает рядом полезных свойств, среди которых высокая скорость повышения гемоглобина, поэтому Бозо рекомендуется употреблять людям с анемией. Так же Бозо отлично укрепляет иммунитет и придает сил ослабленному организму. В Бозо имеется незначительное количество алкоголя, из за чего Бозо еще называют Кыргызским Пивом. Поэтому не рекомендуется употреблять Бозо тем людям, которые будут водить транспортное средство. Бозо имеет многовековую историю приготовления у всех тюркских народов. Бозо не прост в приготовлении но если следовать рецептуре, то приготовить Бозо будет не сложно. Первым делом нужно приготовить Угут (Солод), без Угута Бозо не приготовить!!! Состав ингредиентов для приготовления Угута: Пшеница для проращивания, Чистая вода, Время и терпение! Пшеницу очистить от камешков и грязи, залить чистой водой, убрать всплывшие сухие веточки и лишнюю шелуху. Грязную воду слить. Залить пшеницу чистой водой и оставить ровно на одни сутки. В течении суток воду один раз нужно поменять, для того что бы пшеница не закисла. Через 24 часа сливаем воду. Пшеница набухла и готова к проращиванию. Накрываем пшеницу влажным хлопчатобумажным полотенцем. Каждые 4 - 5 часов полотенце нужно увлажнять, оно не должно быть сухим. Через 4 дня пшеница проросла до нужного размера, росток должен быть в 2 раза больше зерна. Пророщенную пшеницу пропускаем через мясорубку, мнем толкушкой и оставляем высохнуть. Через 2 дня пшеница высохла и её надо перемолоть. Угут готов!!! Переходим готовить Бозо. Состав ингредиентов на Бозо: Мука кукурузная - 900 грамм, Пшенная крупа - 500 грамм, Мука пшеничная - 50/60 грамм, Жир бараний(курдюк) - 20/25 грамм, Сухие дрожжи (пока нет закваски используем дрожжи) - 10 грамм, Угут (Солод) - 50/60 грамм, Вода - 10 литров. В глубокой посуде вытапливаем бараний жир. Убираем шкварки. Насыпаем 50/60 грамм пшеничной муки, все хорошо перемешиваем. Жарим муку до золотистого цвета, наливаем 8 литров воды. Когда вода нагреется добавляем промытую пшенную крупу. Варим 10 минут. Через 10 минут добавляем кукурузную муку. Все хорошо перемешиваем. С этого момента варим смесь 1 час 40 минут. Приготовим еще 2 литра чистой воды. В течении 1 часа 40 минут доливаем воду в процессе приготовления. Контролируем величину огня, для того что бы мука и крупа не пригорели. Когда пшенная крупа полностью развариться и смесь загустеет, то первая стадия приготовления Бозо закончена. Теперь Бозо нужно остудить до комнатной температуры. В остывшую смесь добавляем 50/60 грамм Угута (Солода) и 10 грамм сухих дрожжей. Дрожжи добавляем только 1 раз что бы получить закваску. Смесь хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, плотно оборачиваем теплым одеялом и оставляем дозревать на 12 часов. Через 12 часов смесь хорошо забродила, теперь её нужно хорошенько перемешать до получения однородной консистенции. Вторая стадия закончена. На третьей стадии нужно выжать влагу из густой смеси. Для этого Бозо постепенно переливаем в хлопчатобумажный мешок и руками выжимаем Бозо. Жмых который остался в мешке не выбрасываем, это закваска которую вместо дрожжей, в будущем, будем добавлять при приготовлении Бозо. Переливаем Бозо в посуду, закрываем плотно крышку и даем дозреть Бозо ее в течении нескольких часов. В зависимости от выбранных ингредиентов меняется и цвет Бозо. Если варить Бозо только из пшена то цвет у напитка будет светло белым, чем то напоминая молоко, а вкус будет сладковатый. Если варить Бозо на кукурузной муке, то и цвет напитка будет от светло желтого до темно желтого, а по вкусу Бозо будет терпким и более крепким. Готовый Бозо должен хорошо пениться, иметь приятный кисловатый вкус, чем то похожий на Кумыс. Пейте Бозо и Будьте Здоровы!!! Ссылка на все рецепты - http://bit.ly/Все-рецепты-смотреть-тут #бозо#бозорецепт#рецептбозо#какприготовитьбозо#бозокантипжасалат#бозожасоо#бозокандайжасалат#напитокбозо#кыргызскийнапитокбозо#кыргызскийнапиток#кыргызскаякухня#угут#угуд#угутжасоо#какприготовитьугут#какприготовитьсолод#какпрораститьпшеницу#кыргызскоепиво

Comments
  • Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо 4 years ago
    Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо
    Опубликовано: 4 years ago
    20411
  • Кыргызский напиток Максым. Из натуральных продуктов. 4 years ago
    Кыргызский напиток Максым. Из натуральных продуктов.
    Опубликовано: 4 years ago
    13368
  • Продавщица бозо и ее секретный рецепт | АЗИЯ 360° 1 year ago
    Продавщица бозо и ее секретный рецепт | АЗИЯ 360°
    Опубликовано: 1 year ago
    435375
  • наше будущее – магазины без продуктов (что придумали сети) 9 hours ago
    наше будущее – магазины без продуктов (что придумали сети)
    Опубликовано: 9 hours ago
    86623
  • Виготовлення сиру за допомогою Прес для сиру Великий до 240 кг важільний, типу  Датський 2 weeks ago
    Виготовлення сиру за допомогою Прес для сиру Великий до 240 кг важільний, типу Датський
    Опубликовано: 2 weeks ago
    33
  • Кто приехал к Путину на парад и как они могут навалять Европе (English subtitles) @Max_Katz 6 hours ago
    Кто приехал к Путину на парад и как они могут навалять Европе (English subtitles) @Max_Katz
    Опубликовано: 6 hours ago
    330552
  • Кыргызский Напиток - Максым (Талкан, Жарма). Как Приготовить Закваску на Максым. 3 years ago
    Кыргызский Напиток - Максым (Талкан, Жарма). Как Приготовить Закваску на Максым.
    Опубликовано: 3 years ago
    96562
  • Бозо – кыргызское пиво | АЗИЯ 360° 4 years ago
    Бозо – кыргызское пиво | АЗИЯ 360°
    Опубликовано: 4 years ago
    708422
  • Новый Li 9 (2025г). Конкуренция двигатель прогресса. 4 hours ago
    Новый Li 9 (2025г). Конкуренция двигатель прогресса.
    Опубликовано: 4 hours ago
    44688
  • Куурма Чай. Традиционный Напиток  Народов Центральной Азии. Сытный Завтрак по Кыргызски. 4 years ago
    Куурма Чай. Традиционный Напиток Народов Центральной Азии. Сытный Завтрак по Кыргызски.
    Опубликовано: 4 years ago
    46477

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS