У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальная куриная грудка в домашних условиях (по данным Food Science) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы хотите перестать выбрасывать еду и начать готовить умнее, приложение Cook Well для вас: https://www.kickstarter.com/projects/... Только в течение ограниченного времени получите скидку до 100 долларов на первые 4 коробки! Перейдите по моей ссылке https://bit.ly/BrightCellarsChlebowski5, чтобы пройти тест на вкус и узнать свои персональные совпадения. 🧅 Присоединяйтесь к клубу любителей маринованного лука ➡ https://community.ethanchlebowski.com/ 🍳 Информационный бюллетень «The Mouthful» (бесплатно) ➡ https://www.cookwell.com/newsletter 📚 Упомянутые видео и источники: ▪ Риски отравления продуктами из курицы, бактерии (CDC): https://www.cdc.gov/foodsafety/chicke... ▪ Рекомендации Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице: https://www.fsis.usda.gov/sites/defau... ▪ Потеря влаги в приготовленном мясе по данным Министерства сельского хозяйства США: https://www.fsis.usda.gov/food-safety... содержание влаги в мясе и птице&text=В мышцах содержится около 75% жира, углеводов и минералов ▪ Статья Serious Eats о температурах су-вид: https://www.seriouseats.com/the-food-... ▪ Блог Thermoworks: Эксперименты с различными температурами: https://blog.thermoworks.com/chicken/... представлен анализ очень сочного %2C, немного мягкого ▪ Модернистская кухня о реакции Майяра (подрумянивание): https://modernistcuisine.com/mc/the-m... Майяра создаёт коричневый цвет, мясо приобретает коричневый цвет Пищевая лаборатория Дж. Кенджи Лопес-Альт: https://amzn.to/3KnihVU О еде и кулинарии Гарольда Макги: https://amzn.to/41jpgFe Мясной лоб: Наука о правильном барбекю и гриле Голдвина и Блондера: https://amzn.to/3XSID5h 📸 Instagram ➔ / echleb 🎚 TikTok ➔ / ethanchlebowski 🐣 Twitter ➔ / ethanchleb ПОЛЕЗНЫЕ КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ 🌡Термометр Thermapen: https://alnk.to/6bSXCCG 🍳 Сделано в воке, которым я пользуюсь: https://bit.ly/3rWUzWX 🥌 Бюджетный точильный камень для заточки: https://geni.us/1k6kComboWhetstone 🧂 Соляной болван: https://geni.us/SaltContainer ⚖ Весы: https://geni.us/FoodScale 🍴 Бюджетный 8-дюймовый поварской нож: https://geni.us/BudgetChefKnife 🔪 Более удобный 8-дюймовый поварской нож Нож: https://geni.us/TojiroChefKnife 🧲 Магнитная подставка для ножей: https://geni.us/MagneticKnifeRack 🥘 Чугунная сковорода: https://geni.us/TheCastIronGriddle 📄 Противень: https://geni.us/NordicBakingSheet 🛒 Решётка: https://geni.us/WireRack 🍳 Кастрюля: https://geni.us/Saucepan 🪓 Деревянная разделочная доска: https://geni.us/SolidWoodCuttingBoard ⏱ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 Проблема с видео о куриной грудке 1:16 Вопросы, на которые я хочу ответить 2:13 Базовый чертеж курицы 4:42 Зачем мы вообще готовим мясо? 5:06 Чем опасна недожаренная курица? 7:18 Чем опасна куриная грудка «Сочность» куриной грудки? 8:51 Как минимизировать потерю влаги при приготовлении? 12:06 Важные температуры для куриной грудки 14:00 Эксперимент: толстая и тонкая куриная грудка 15:50 Почему сложно равномерно прожарить куриную грудку. 17:51 Тепловые карты ➡ Толстая и тонкая грудка 21:18 Может ли соль спасти пересохшую куриную грудку? 🎵 Музыка Epidemic Sound (бесплатная 30-дневная пробная версия — Affiliate): http://share.epidemicsound.com/33cnNZ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Музыка: предоставлена Epidemic Sound Снято на: Sony a6600 и Sony A7C Озвучено на Shure MV7 Монтаж: Premiere Pro Информация о партнерах: Итан является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, созданной для того, чтобы мы могли зарабатывать сборы за переход по ссылке на [Amazon.com](http://amazon.com/) и аффилированные сайты.