• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

"Transform Your Kitchen into a Polynesian Paradise with This Palusami & Mussel Luau Recipe!" скачать в хорошем качестве

"Transform Your Kitchen into a Polynesian Paradise with This Palusami & Mussel Luau Recipe!" 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: "Transform Your Kitchen into a Polynesian Paradise with This Palusami & Mussel Luau Recipe!" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно "Transform Your Kitchen into a Polynesian Paradise with This Palusami & Mussel Luau Recipe!" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон "Transform Your Kitchen into a Polynesian Paradise with This Palusami & Mussel Luau Recipe!" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



"Transform Your Kitchen into a Polynesian Paradise with This Palusami & Mussel Luau Recipe!"

Join my Membership Program link below:    / @mealswithmilz   Palusami & Mussles Luau Recipe Luau or Palusami is a traditional Polynesian food made from green baby taro leaves mix with coconut cream and onions then cover with banana leaves and bake in a Umu. Because we're living overseas it's not possible for most Polynesians to cook it in the traditional way, so cooking it in the oven with foils is the next best option. There are other options and variations of cooking it too for example, some people add meat to their luau or fish etc. I hope you find this video helpful. Ingredients • taro leaves • Coconut Cream • Chopped onions • 1 kg raw mussels • Salt to season • Chopped chillies(optional) • Foil to wrap Step 1. Clean, wash and remove mussels from shells 2. Drain off excess water and chopped each mussels in half 3. Open coconut cream boxes and pour into a large bowl then add chopped onions and salt and mix well to combine. 4. In a soup bowl lay 2 sheets of foil then start laying taro leaves about 5-6 leaves forming a bowl area. 5. Add raw mussels, chillies and about a cup full of coconut cream 6. Bring in the top part of the leaves to close then secure with the foil 7. Close the top tight and put it on the baking tray 8. Repeat the process until all leaves are used 9. Bake the luau pouches in the oven @ 160° for about 2-3 hours or until it's well cooked 10. The luau will be ready when the leaves are soft and the coconut cream is thicken too. Hope you enjoy this Polynesian kind of food. Enjoy!! #luaurecipe #palusamirecipe #musselsrecipe #polynesianfood #islandfood #polytuber #polytube #samoanvlogs #cooking Order 'Meals with Milz' Cookbook Vol.1 and Merchandise: https://mealswithmilz.com/ **I would really appreciate your feedback to improve my youtube channel. Please take a moment to complete the Feedback Google Form below it would mean the world to me. Thank you. https://forms.gle/6RM8krntqnSvV7E3A Follow Milz: Youtube:    / @mealswithmilz   Twitter:   / kamilitavete   Tiktok:   / mealswithmilz   Instagram:   / mealswithmilzz   Tool to help you grow your Youtube Channel: https://www.tubebuddy.com/MealswithMilz

Comments
  • «Откройте для себя нечто необыкновенное: копай с сайго — рецепт, который меняет представление о в... 2 года назад
    «Откройте для себя нечто необыкновенное: копай с сайго — рецепт, который меняет представление о в...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Palusami a Polynesian classic done four ways at our place #polytube #polytuber #lockdownseries 3 года назад
    Palusami a Polynesian classic done four ways at our place #polytube #polytuber #lockdownseries
    Опубликовано: 3 года назад
  • Карри с листьями таро | Редкое блюдо в Гургаоне | Рецепт Нага 5 лет назад
    Карри с листьями таро | Редкое блюдо в Гургаоне | Рецепт Нага
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #polytube как приготовить луау пипи и палусами | готовим с Роной #polyfood ингредиенты в описании 5 лет назад
    #polytube как приготовить луау пипи и палусами | готовим с Роной #polyfood ингредиенты в описании
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Поднимите свой завтрак на новый уровень с двумя потрясающими рецептами копайской самоанской кухни» 3 года назад
    «Поднимите свой завтрак на новый уровень с двумя потрясающими рецептами копайской самоанской кухни»
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🍄Cómo Cultivar Hongos desde los que Compramos en el Mercado
    🍄Cómo Cultivar Hongos desde los que Compramos en el Mercado
    Опубликовано:
  • «Откройте для себя секрет идеального полинезийского десерта из тапиоки по этому традиционному рец... 3 года назад
    «Откройте для себя секрет идеального полинезийского десерта из тапиоки по этому традиционному рец...
    Опубликовано: 3 года назад
  • The SECRET to making a GOOD Lau Lau | TASTY and DELICIOUS 4 года назад
    The SECRET to making a GOOD Lau Lau | TASTY and DELICIOUS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Прорастить Маш Дома! Ростки Маша и Рецепт Салата С Проросшим Машем. Бобы Мунг Mung bean sprouts 4 года назад
    Как Прорастить Маш Дома! Ростки Маша и Рецепт Салата С Проросшим Машем. Бобы Мунг Mung bean sprouts
    Опубликовано: 4 года назад
  • Milz: восхитительные мягкие и сочные паровые и жареные булочки 4 года назад
    Milz: восхитительные мягкие и сочные паровые и жареные булочки
    Опубликовано: 4 года назад
  • First Time in Fiji 🇫🇯 FIJIAN STREET FOOD - Taro Leaves, Fish Kokoda + Market Tour! 2 года назад
    First Time in Fiji 🇫🇯 FIJIAN STREET FOOD - Taro Leaves, Fish Kokoda + Market Tour!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 1 месяц назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • HOW TO MAKE FAIAI ELENI | Samoan Coconut Cream Fish Bake 5 лет назад
    HOW TO MAKE FAIAI ELENI | Samoan Coconut Cream Fish Bake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • COOK & EAT WITH FAYE | HOW I MAKE PALUSAMI & MAKE IT TASTE GOOD 5 лет назад
    COOK & EAT WITH FAYE | HOW I MAKE PALUSAMI & MAKE IT TASTE GOOD
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Зеля гниет 5 часов назад
    Зеля гниет
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Samoan Oka (Raw Fish) Secret Revealed #rawfish #besteverfood #cooking 3 года назад
    Samoan Oka (Raw Fish) Secret Revealed #rawfish #besteverfood #cooking
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Почувствуйте вкус тропиков с этими аппетитными островными булочками» | Sweet Yellow Buns 3 года назад
    «Почувствуйте вкус тропиков с этими аппетитными островными булочками» | Sweet Yellow Buns
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pork Knuckles  Curry. Lamb Taro Leaves. Family BBQ. Family Time. 2 года назад
    Pork Knuckles Curry. Lamb Taro Leaves. Family BBQ. Family Time.
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Lupulu in a Pan Chef Prez Style #2 7 лет назад
    How to Make Lupulu in a Pan Chef Prez Style #2
    Опубликовано: 7 лет назад
  • I Ate This EVERY DAY for TWO Years 1 год назад
    I Ate This EVERY DAY for TWO Years
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5