• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

I Ate This EVERY DAY for TWO Years скачать в хорошем качестве

I Ate This EVERY DAY for TWO Years 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
I Ate This EVERY DAY for TWO Years
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: I Ate This EVERY DAY for TWO Years в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно I Ate This EVERY DAY for TWO Years или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон I Ate This EVERY DAY for TWO Years в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



I Ate This EVERY DAY for TWO Years

This quick and easy-to-make Mussels Recipe uses fresh steamed mussels cooked in a roasted shallot and garlic white wine broth. It is served with toasty bread for the perfect appetizer. You will love the delicious garlicky flavors in the mussels. MY EQUIPMENT: CUTTING BOARD: https://amzn.to/46uq1OR HALF SHEET PAN: https://amzn.to/3AbGnjr SHEET PAN RACK: https://amzn.to/3YvSeCR PARCHMENT PAPER: https://amzn.to/3Yuu8bA CARBON STEEL PAN: https://amzn.to/4cevScr NON STICK PAN: https://amzn.to/3ysy2XX STAINLESS PAN: https://amzn.to/3WO1dho CHEF KNIFE: https://amzn.to/3SydDHG DIGITAL SCALE: https://amzn.to/3YOCUld MANDOLIN SLICER: https://amzn.to/4d8AW3k INSTANT READ THERMOMETER: https://www.thermoworks.com/?tw=chefb... These are affiliate links that allow me to earn from qualifying purchases → Recipe: PRINT THIS RECIPE: https://www.billyparisi.com/mussels-r... → Ingredients • 2 tablespoons olive oil • 1 peeled small diced shallot • 6 finely minced garlic cloves • 1 pound cleaned debearded mussels • 1 cup dry white wine • 1 cup chicken stock • 3 tablespoons unsalted butter • 2 teaspoons finely minced fresh thyme • 2 tablespoons finely minced fresh parsley • coarse salt and fresh cracked pepper to taste • sliced toasted bread Watch more recipe videos: Best Way to Cook Halibut:    • I Found the Best Way to Make Halibut   Fish Sandwich:    • My Grown-Up Fish Sandwich Recipe   → Follow Me On: • My Website: https://billyparisi.com • Instagram:   / chefbillyparisi   • Facebook:   / chefbillyparisi   • Pinterest:   / chefbillyparisi   • LinkedIn:   / billyparisi   Classical culinary expertise meets home cooking! I’m Billy Parisi, a classically trained culinary school graduate from Scottsdale Culinary Institute with over 15 years in the restaurant industry and over 25 years of cooking experience. Join me as I teach essential cooking techniques and provide easy-to-follow recipes, empowering you to create restaurant-quality meals right in your own kitchen. From classic dishes to innovative creations, I'll show you how to make anything from scratch, ensuring that every meal is a masterpiece. Food is the common language that bridges diverse backgrounds and stories, bringing people together around the same table. For me, cooking isn't just a skill; it's a source of pure happiness and fulfillment. Tune in every Friday for a new recipe, and subscribe now to discover why homemade food always tastes better. Let's cook up some magic together!

Comments
  • Китайская уличная еда — ЖАРЕНЫЙ РИС С МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ Циндао Морепродукты Китай 7 месяцев назад
    Китайская уличная еда — ЖАРЕНЫЙ РИС С МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ Циндао Морепродукты Китай
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Easy Steamed Mussels - The Best Ever! | Chef Jean-Pierre 1 год назад
    Easy Steamed Mussels - The Best Ever! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Irish Meal I Can't Stop Eating 1 год назад
    The Irish Meal I Can't Stop Eating
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Mouclade — мидии мариньер следующего уровня. (Бистро еда) 3 года назад
    La Mouclade — мидии мариньер следующего уровня. (Бистро еда)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мидии в соусе — вкусная и бюджетная закуска 1 месяц назад
    Мидии в соусе — вкусная и бюджетная закуска
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЧОППИНО (идеальный соус для хрустящего хлеба) 3 года назад
    ЧОППИНО (идеальный соус для хрустящего хлеба)
    Опубликовано: 3 года назад
  • THIS is How Chefs Make Calamari 8 месяцев назад
    THIS is How Chefs Make Calamari
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Caviar — это мошенничество? 1 год назад
    Caviar — это мошенничество?
    Опубликовано: 1 год назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight. 2 дня назад
    What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Pasta Clam Sauce | Chef Jean-Pierre 8 месяцев назад
    Pasta Clam Sauce | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • This is Why Fish Tastes Better in Restaurants 8 месяцев назад
    This is Why Fish Tastes Better in Restaurants
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Eating Every Crab in Asia!! 10 месяцев назад
    Eating Every Crab in Asia!!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 Amazing Mussels Recipes from Jacques Pépin | Cooking at Home 1 год назад
    3 Amazing Mussels Recipes from Jacques Pépin | Cooking at Home
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как чистить мидии и рецепт приготовления мидий на пару в соусе из белого вина, чеснока и масла | ... 4 года назад
    Как чистить мидии и рецепт приготовления мидий на пару в соусе из белого вина, чеснока и масла | ...
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5