У нас вы можете посмотреть бесплатно Зирвак для плова. Домашний рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ароматный и жирный зирвак из баранины — основа вкусного узбекского плова. Готовится он буквально за 50 минут, так как нужно время, чтобы мясо проварилось, иначе оно останется жестким. Ингредиенты: Баранина — 400 Грамм, Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка, Морковь — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Лавровый лист — 2-3 Штук, Соль — 2 Щепотки, Вода горячая — 600-700 Миллилитров, Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Простые классические рецепты, Рецепт как сделать, Рецепты в домашних условиях с фото, Классический рецепт, Видео рецепт, Хороший рецепт, Кухня рецепты, Рецепт приготовления, Домашние рецепты,