У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционный домашний плов в Ташкенте или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления 10 порций плова: Рис Лазер (или другой) - 1 кг -Морковь очищенная - 1 кг -Лук - 100 г -Мясо - 1 кг без учёта костей -Курдюк - 200 г (по желанию) -Масло зигир - 200 мл -Масло подсолнечное - 150 мл -Изюм - 80 г -Нут - 100 г -Зира - 25 г -Соль крупного помола - 35 г -Вода 900 мл Ответы на вопросы: • Секреты Бухарского плова Процесс приготовления домашнего плова от мастера-ошпаза Хамидуллы Умарова БОЛЬШОЙ ПЛОВ: https://bolshoiplov.ru