Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб #11 День Изакая дома. Кулинария для исцеления души и тела. Конец лета в Японии. в хорошем качестве

#11 День Изакая дома. Кулинария для исцеления души и тела. Конец лета в Японии. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#11 День Изакая дома. Кулинария для исцеления души и тела. Конец лета в Японии.

Спасибо за просмотр моего видео. В Японии скоро осень. Лето в Японии очень жаркое, поэтому я рад, что прохладнее.😊 Но немного обидно, что я не смогу есть летние овощи. Итак, сегодня мы собираемся устроить вечеринку, используя много всего этого!✨С пивом и саке. Это японский стиль «изакая». Нам было очень весело и мы провели чудесный отпуск. Я дам вам общий рецепт. Я перечислил то, что приготовил на глаз, поэтому, когда вы это сделаете, пожалуйста, готовьте, дегустируя. [Яичный тофу с соусом Тоган] *Яичный тофу 3 яйца 150 мл бульона Даши Немного соли *Соус Тоган Тоган (без семян и кожицы) 500г 200 мл бульона Даши 4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки Мирина →Переложите около 2 чашек ковша в другую кастрюлю и загустите водорастворимым картофельным крахмалом. →На следующий день используйте остатки для приготовления лапши соба. [Летние овощи на гриле и японские грибы с супом даси] 3 баклажана как бы ты ни любил перец Шишито 1 Хиратаке 300 мл бульона Даши 1 чайная ложка перца Юдзу 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка сахара 2 щепотки соли [Сакиика и перцовая темпура] Если вам нравится Сакиика (японский сушеный и приправленный кальмар) Как бы вы ни любили перец Шишито Соответствующее количество порошка темпура. Соответствующее количество воды [Японская свинина с яблоками и имбирем] 200 г тонко нарезанной свиной грудинки 1/2 луковицы 1/2 яблока 2 штуки имбиря 2 зубчика чеснока 4 столовые ложки саке 3 столовые ложки соевого соуса [Арбузный шербет] Арбуз (измельченный) 300мл 2 столовые ложки олигосахарида 1 горсть шоколадной стружки [Лапша соба с супом Тоган] 2 порции соба Все остатки приготовления соуса Тоган. 50мл Мирин 3 столовые ложки саке 3 столовые ложки соевого соуса [Одетые водоросли и Тоган] 1/8 Тоган Немного соли 1 горсть соленых водорослей 2 г хлопьев скумбрии Немного соевого соуса [Жареные баклажаны и перец шишито с кунжутным мисо] 2 баклажана 10-15 перцев шишито 1/2 столовой ложки мисо 2 столовые ложки саке 1 столовая ложка Мирина 1 столовая ложка сахара 1/2 столовой ложки устричного соуса 1 столовая ложка соевого соуса 8 г молотых семян кунжута Соответствующая сумма. кунжутное масло Пожалуйста подпишитесь!    / @nushikitchen   #japanvlog #кухонныйсад #нушикитхен

Comments