У нас вы можете посмотреть бесплатно Пипиндун и ов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Откройте для себя совершенно новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹Присоединяйтесь сейчас! → / @casapappagallo 😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹Инстаграм → / casapappagallo 🔹 Facebook → / lucapappagalloofficial 🔹Все рецепты ищите на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Pipindun' e ov', или перец и яйца, — типичный, очень деревенский и вкусный рецепт из Абруццо, один из тех, которые мне нравятся. Это блюдо можно назвать бедным, но на самом деле оно богато вкусом и ароматом. Рецепт мне дали друзья из Абруццо, которые, хорошо меня зная, любят пробовать типичные блюда, тесно связанные с этой территорией. Этот вкусный гарнир был приготовлен из того, что щедро предлагала земля. У фермеров не было больших денег на мясо, но им требовалось достаточно энергии для работы в полях. Именно поэтому к вкусному перцу добавили полезные и энергичные яйца. Получившаяся смесь определенно примечательна. Вместе с cacio e ova pallotte это одно из тех блюд, которые мне всегда нравится есть. Помимо двух ингредиентов, которые являются главными героями блюда, рецепт включает еще несколько, которые, я уверен, у вас уже есть дома: перец чили, чеснок, масло и базилик. Это делает этот рецепт с перцем и яйцами подходящим для всех и для любого бюджета, а также идеальным для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. ► Ингредиенты для приготовления пипиндун е ов: Перец 800 г Яйца 4 Острый перец 1 Чеснок 1 зубчик Базилик 1 веточка Масло ЭВО 4 ст. Солить по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo в кастрюле всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового пищевого продукта. Входя в Casa Pappagallo, вы словно попадаете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #ЛукаПапагалло #CasaPappagallo # ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it. 🔹ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! → / @casapappagallo