У нас вы можете посмотреть бесплатно COLOMBA DI PASQUA CON IMPASTO UNICO - Sofficce, facile e PRONTA IN POCHE ORE. Dolci di Pasqua! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
COLOMBA DI PASQUA CON IMPASTO UNICO - Sofficce, facile e PRONTA IN POCHE ORE. Dolci di Pasqua! ❤️ ISCRIVITI AL CANALE qui / @speziata 🇮🇹 INGREDIENTI Per la biga da 70 a 100 g di lievito madre essiccato oppure 180 g di lievito madre fresco oppure 40 g DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO (Se si dispone di più tempo, si consiglia di utilizzare la dose minima di lievito madre essiccato, per evitare una rapida essiccazione del prodotto) 50 g di farina manitoba 100 g di acqua Per l'impasto 500 g di farina manitoba 175 g di latte intero 250 g di cubetti di cedro e d'arancia 30 g di miele di acacia 100 g di zucchero 80 g di turoli 7 g di sale 150 g di uova 115 g di burro morbido aromi (vaniglia, pasta d'arancia, pasta di limone) Per la glassa 100 -120 g di farina di mandorle 100 g di zucchero a velo 30 g di amido di mais 100 g di zucchero semolato 120 g di albume d'uovo Granella di zucchero qb Mandorle qb INGREDIENTS For the chariot 70 to 100 g of dried mother yeast or 180 g of fresh mother yeast or 40 g of fresh brewer's yeast (If you have more time, we recommend using the minimum dose of dried mother yeast, to avoid rapid drying product) 50 g of Manitoba flour 100 g of water For the dough 500 g of Manitoba flour 175 g of whole milk 250 g of cedar and orange cubes 30 g of acacia honey 100 g of sugar 80 g of turoli 7 g of salt 150 g of eggs 115 g of soft butter flavorings (vanilla, orange paste, lemon paste) For the icing 100 -120 g of almond flour 100 g of powdered sugar 30 g of corn starch 100 g of granulated sugar 120 g of egg white Sugar grains to taste Almonds to taste ZUTATEN Für den Streitwagen 70 bis 100 g getrocknete Mutterhefe oder 200 g frische Mutterhefe (Wenn Sie mehr Zeit haben, ist es ratsam, die Mindestdosis zu verwenden, um ein schnelles Trocknen des Produkts zu vermeiden.) 50 g Manitoba-Mehl 100 g Wasser Für den Teig 500 g Manitoba-Mehl 175 g Vollmilch 250 g Zedern- und Orangenwürfel 30 g Akazienhonig 100 g Zucker 80 g Turoli 7 g Salz 150 g Eier 115 g weiche Butter Aromen (Vanille, Orangenpaste, Zitronenpaste) Für das Sahnehäubchen 100-120 g Mandelmehl 100 g Puderzucker 30 g Maisstärke 100 g Kristallzucker 120 g Eiweiß Zuckerkörner nach Geschmack Mandeln nach Geschmack ИНГРЕДИЕНТЫ Для колесницы От 70 до 100 г сухих материнских дрожжей или 200 г свежих материнских дрожжей (если у вас есть больше времени, рекомендуется использовать минимальную дозу, чтобы избежать быстрого высыхания продукта) 50 г муки Манитобы 100 г воды Для теста 500 г муки Манитобы 175 г цельного молока 250 г кубиков кедра и апельсина 30 г акациевого меда 100 г сахара 80 г туроли 7 г соли 150 г яиц 115 г мягкого сливочного масла ароматизаторы (ваниль, апельсиновая паста, лимонная паста) Для глазури 100-120 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 30 г кукурузного крахмала 100 г сахарного песка 120 г яичного белка Зерна сахара по вкусу Миндаль по вкусу مكونات للعربة 70 إلى 100 جرام من الخميرة الأم المجففة أو 200 جرام من الخميرة الأم الطازجة (إذا كان لديك المزيد من الوقت ، فمن المستحسن استخدام الحد الأدنى من الجرعة لتجنب التجفيف السريع للمنتج) 50 جرام دقيق مانيتوبا 100 غرام ماء لتحضير العجينة 500 جرام طحين مانيتوبا 175 جرام حليب كامل الدسم 250 جرام من مكعبات الأرز والبرتقال 30 جرام من عسل الأكاسيا 100 غرام من السكر 80 جرام تورولي 7 غرام ملح 150 جرام بيض 115 جرام زبدة طرية منكهات (فانيليا ، معجون برتقال ، معجون ليمون) للتزيين 100-120 جرام من دقيق اللوز 100 غرام من السكر البودرة 30 جرام نشاء الذرة 100 غرام من السكر الحبيبي 120 جرام من بياض البيض حبوب السكر حسب الرغبة اللوز حسب الرغبة ★PLAYLIST DEL CANALE Dolci ➜ • Dolci Video popolari ➜ / @speziata Antipasti ➜ • Antipasti Primi piatti ➜ • Primi piatti Secondi piatti ➜ • Secondi piatti Contorni ➜ • Contorni Basi di cucina e pasticceria ➜ • Basi di cucina e di pasticceria Tutte le playlist ➜ / @speziata ★SEGUIMI ANCHE SU: 👉 Sito internet http://www.speziata.it 👉 Facebook https://www.facebook.com/pages/Spezia... 👉 Instagram / speziata 👉 Business and Marketing mail: [email protected] #colombadipasqua #colomba #dolcidipasqua #ricettepasquali #ricetta #ricette #italianfood #speziata #cooking #cookingrecipes #recipe