У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】媽媽最愛萬用香菇肉燥,大廚撇步曝光!!為何名店香菇肉燥如此美味??看這裡一次恍然大悟!!從滷肉飯到燙青菜,萬用肉燥讚就是讚!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買【IRIS OHYAMA】電子壓力鍋PC-MA2-W 按這裡→ https://bit.ly/3AiZC52 撇步1 滷肉要有油脂才有口感 撇步2 加香菇水提味更清香 香菇肉燥 材料: A 豬絞肉 500公克 minced pork 500g 蒜末 20公克 garlic 20g B 泡發香菇丁 120公克 dried shiitake mushroom 120g 香菇水 120㏄ mushroom soaking liquid 紅蔥酥 30公克 crispy fried shallots 30g 白胡椒粉 1茶匙 white pepper powder 1tsp. 醬油 80㏄ soy sauce 水 200㏄ water 糖 1大匙 sugar 1tbsp. 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 作法: 1.乾香菇泡水至軟,去蒂切丁。 2.選擇「火鍋」、火力5,熱鍋,放入豬絞肉炒至變白後撥一旁。 3.放入蒜末和香菇丁炒香,再與絞肉炒勻。 4.加入所有調味料,再加水200㏄,蓋上蓋子。 5.改選擇「燉煮」行程,待行程結束,加入紅蔥酥拌勻,再燜10分鐘即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01