У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянский хлеб чиабатта за 1,5 часа! Простой рецепт свежего домашнего хлеба. Ciabatta bread. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЧИАБАТТА - аппетитный хлеб с крупными дырочками и хрустящей корочкой. Плоский и длинный (ciabatta в переводе с итальянского: "тапочек")😁, отлично сочетается с ветчиной и сыром, идеален для итальянских бутербродов "panini". ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА - 600 ГР ДРОЖЖИ - 8 ГР ВОДА - 400 МЛ СОЛЬ - 1,5 Ч. Л. САХАР - 1 Ч. Л. МЕД – 1 СТ. Л.(для вкуса и цвета) ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 220º ВРЕМЯ: 25-30 МИНУТ #чиабатта #домашнийхлебчиабатта #итальянскийхлебчиабатта #рецептхлебачиабатта #домашнийхлеб #итальянскийхлеб #чиабаттарецепт INGREDIENTS: Baking flour - 600 gr. Yeast - 8 gr. Water - 400 ml Salt - 1.5 teaspoons Sugar - 1 teaspoon Honey - 1 tablespoon (for taste and color) BAKE 25-30 MINUTES AT 220º (425ºF)