У нас вы можете посмотреть бесплатно 製パン講師が教える「生地の基礎理論 しまる&ゆるむ」 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
家でパンを焼いてもふっくら仕上がらない、発酵の見極めがわからない…そんな方へ。新宿駅徒歩3分、社会人向けフードスクール「リライブフードアカデミー」の製パン講師が、動画でプロの製パン技術をお教えします!今回は、ふっくらしたパンを仕上げるための「生地の基礎理論 しまる&ゆるむ」です! ★カフェやパンの調理技術をお教えする動画を公開していきます! チャンネル登録とご評価をいただけましたら幸いです。 ■リライブフードアカデミー公式 https://www.re-live.com/ ■スクールの資料請求はこちら https://www.re-live.com/request/ ■学校説明会や体験授業のご予約はこちら https://www.re-live.com/event/apply/ ■リライブフードアカデミー(フェイスブック) / relive.jp #パン#生地#ふっくら