У нас вы можете посмотреть бесплатно 中西结合烤火鸡,配上小高姐的香辣土豆,味道绝对一级棒,圣诞节烤火鸡,肉香多汁颜值高的三大秘诀,烤鸡,感恩节烤火鸡,gravy 酱汁,EASY Roast Turkey & Gravy Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
烤火鸡是西方节日里的一道大餐,你有没有试试中西结合的烤法,味道真的很棒! 火鸡10磅 白酒2汤勺 粗盐3汤勺 花椒面1汤勺 洋葱4个500克 (2个塞火鸡肚子,2个放烤盘底部) 西芹2根300克 百里香16克 (8克塞火鸡肚子,8克放烤盘底部) 牛油2大汤勺 橄榄油1茶匙 柠檬汁1茶匙 胡椒粉1/2茶匙 苏打粉1/4茶匙 凉水4杯+2杯 Ingredients: Turkey 10 lb Chinese wine 2tbsp Kosher salt 3tbsp Sichuan pepper 1tbsp Onion 500g (half for stuffing half in baking pan) Celery 300g Thyme 16g (8g for stuffing and half in baking pan) Butter 2tbsp Olive oil 1tsp Lemon juice 1tsp Pepper 1/2tsp Baking soda 1/4tsp Water 4cups +2cups