У нас вы можете посмотреть бесплатно The Best Fresh Fruit Tart Recipe 网红水果挞颜值超高!挞皮,卡仕达酱,水果摆盘 all In one! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
水果挞配方 7寸 挞皮: 黄油 115g 面粉 215g 盐 2g 糖 6g 一个蛋黄 少许水 准备一些豆子,核桃,花生压在挞皮上 卡仕达酱: 面粉 8g 玉米淀粉 5g 牛奶 180g 砂糖 30g 蛋黄 2g 黄油 10g 水果(按自己喜好准备,颜色多样一些): 草莓,猕猴桃,芒果,蓝莓,小红莓(树莓) 7寸挞盘 (7 inch tart pan) https://www.amazon.com/gp/product/B07... 11寸挞盘 (11 inch tart pan) https://www.amazon.com/gp/product/B00... Fruit Tart Ingredients: Tart/Pie Crust 7 inch: cold unsalted butter 1/2 cup (115g) all purpose flour 1 1/3 cup(215g) salt 2g sugar 1 tablespoon (6g) 1 egg yolk 1 tablespoon water pie weighs(beans, walnut, peanuts, etc) Custard Cream: flour 1.5 tablespoon(8g) cornstarch 1 tablespoon (5g) sugar 1/4 cup(30g) 2 egg yolks butter 2 tablespoon(10g) Fruit (various colors): Strawberry, Kiwi, mango, raspberry, blueberry