У нас вы можете посмотреть бесплатно Mostaccioli с лимоном и белым шоколадом 😍 Le ricette di zia Franca или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Читайте дальше для получения информации о рецепте. Ниже приведен список ингредиентов. Вот рецепт для лимона Мостаччоли, покрытого очень хорошим слоем белого шоколада. Вкусная вариация классического неаполитанского мостаччоли. Этот десерт может только радовать ваши рождественские вечера. Помогите нам расти на канале, поделитесь видео с друзьями. (Если вы найдете ошибки, пожалуйста, сообщите об этом в комментарии. Помогите нам улучшить перевод. Большое спасибо 💖) Instagram: "lericettediziafranca" -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- Классический "Моstaccioli" • Видео -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- "Фаршированные Моstaccioli" • MOSTACCIOLI NAPOLETANI RIPIENI 😍 Dolce nat... -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- Если вы хотите, вы можете купить эти полезные рецепты продуктов на Amazon. Вы поможете поддержать канал. Спасибо большое "Pisto" https://amzn.to/35CJGvT 5 Макароны "Мostaccioli" https://amzn.to/2r8CzMF -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- Ингредиенты: 300 г муки (тип "00") 100 г сахара 100 мл воды 60 г миндаля (жареный) 50 мл лимонного сока 25 г меда 5 г бикарбоната натрия 3 г "Pisto" тертая кожура лимона (около 2 г) Следуйте инструкциям в видео. Миндаль поджарен и мелко нарезан. «Pisto» представляет собой смесь, состоящую из: корицы, кориандра, мускатного ореха, ногтей Garofano. Оставьте тесто в холодильнике на 1 час. Форма ромбов. Приготовление: в вентилируемой духовке при 170 ° С в течение 13 минут. Приготовление: в статической духовке при 175 ° С в течение 13 минут. Дайте остыть перед нанесением белого шоколада. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------- Ингредиенты для глазури: 400 г белого шоколада 20 мл подсолнечного масла Следуйте инструкциям в видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------- Перед подачей охладите «Мостаччоли» в холодильнике, чтобы сгустить шоколад.