У нас вы можете посмотреть бесплатно Panettone con lievito di birra? Trucchi ed errori (da evitare) per gusto e morbidezza perfetti или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Usate il lievito di birra? Volete un panettone dalla morbidezza e dal gusto perfetti? Seguite questo tutorial per scoprire i trucchi e gli errori da evitare per ottenere risultati perfetti. Ingredienti x 2 panettoni da 1kg ciascuno Preimpasto: 150g farina manitoba (proteine 15%) 100g acqua 1.5g lievito di birra secco Primo impasto: 220g di preimpasto 200g zucchero 110g acqua 250g tuorli d'uovo (oppure 200g e 5g di lecitina di soia) 440g farina manitoba (proteine 15%) 1 cucchiaino di malto 35g acqua (oppure 60g se avete usato la lecitina) 250g burro a temperatura ambiente Secondo impasto: tutto il primo impasto 110g farina manitoba (proteine 15%) 50g tuorli d'uovo 40g zucchero 7g sale 50g burro 120g scorzetta d'arancia candita 70g cedro candito 200g uvetta 2 fialette di aroma vaniglia 1.5g fialetta aroma arancia