• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1 скачать в хорошем качестве

Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Spain On A Small Plate: Iberico Pork Pluma with Spanish Green Sauce 1

Iberico pork comes from black pigs bred to have a higher fat content, which makes it tender, juicy, and guaranteed to impress pork lovers everywhere. It’s kind of like the Wagyu of the pork world (see my Wagyu Beef lesson in my Japanese Faves series. The Pluma is a highly marbled cut from the neck end of the loin. It’s very tender and has great flavor. It’s actually my favorite cut. I provide sources in the notes. The Pluma can be grilled quickly but I’m cooking it Sous vide for this lesson, then grilling it briefly to crisp it up a bit. I want the serving temperature to be 145F, so I’m setting the Sous vide device to 140. I’ll pick up the final five degrees on the grill. I finish this tapas with a little Spanish Green (or Parsley) sauce. – John Hornick Serves 6 as a tapas Preparation time: about 2 ½ hours Ingredients: About 12 oz. Iberico pork pluma Sprig thyme, tied Sprig rosemary, tied 1-2 Tb. duck fat Kosher salt Peppermill About ¼ cup Spanish Green Sauce (see my Sauces to Die For lesson) Check out my blog www.chefsapprentice.com RECOMMENDED PRODUCTS PORTER ROAD “LIFE-CHANGING MEAT” http://shrsl.com/2qj2x-1pvp-pj84 WINE SAKE, my curated collection https://tippsysake.pxf.io/xLRoMA 1-Time Discount Code: Chef’s Apprentice EQUIPMENT TO COOK ALMOST ANYTHING (more details: https://chefsapprentice.com/resources... ) Bag filler https://amzn.to/4ex3yVk Baking pans https://amzn.to/4kLPIAB Blender (Ninja) https://amzn.to/3G30hQO Butane Stove https://amzn.to/4eauf23 Cast iron skillet set https://amzn.to/408cU3J Citrus juicer/squeezer https://amzn.to/3HJ1Zrf Cooking Utensils Set https://amzn.to/44eIXAv Cutting board BEST: TrueBoard https://thetrueboard.com/ref/399 20% DISCOUNT: CHEFSAPPRE20); a good set https://amzn.to/4k48zG5 Deep fryer: Electric https://amzn.to/3SW5AV9 Pot https://amzn.to/4lCBFhx Donabe hotpot https://amzn.to/3GCbY14 Dutch Oven https://amzn.to/3I3hqu9 Egg topper: https://amzn.to/4e7ix8c Fish Spatula: https://amzn.to/448ie8F Food processor https://amzn.to/43Qef1z Graters: Box https://amzn.to/3T22lLQ Microplane https://amzn.to/3HMFyBe GrillGrate Grill, George Foreman hamburger grill https://amzn.to/4kOUkpG Ice Machine (countertop) https://amzn.to/4kwEn6P Ice Machine (15" undercounter) https://amzn.to/4ls0xrS Knives, set https://amzn.to/3FLv1px Boning https://amzn.to/4jTwM1H Bread https://amzn.to/3TxVqds Chef https://amzn.to/4kRUtZE Paring https://amzn.to/401mQML Slicer https://amzn.to/4kWSraQ Konro grill https://amzn.to/4mzClEv Mandoline https://amzn.to/4jWXVRu Measuring cups https://amzn.to/45vs3jp Measuring spoons https://amzn.to/4egJir4 Meat pounder https://amzn.to/444xSSo Mixer https://amzn.to/44djO9m Mixing bowls https://amzn.to/3G73X41 Paella pan https://amzn.to/3H5jyBy Paella burner https://amzn.to/40BPPa5 Pasta Machine, handcrank https://amzn.to/46mm7tx Pastry knife https://amzn.to/4naUZ6C Peeler https://amzn.to/3GbBp9s Peppermill https://amzn.to/4l75Z34 Pizza Oven https://amzn.to/4nlK36h Pots and pans set https://amzn.to/3G2kjeh Stockpot https://amzn.to/44mBC2R Prep bowls https://amzn.to/444CxDS Ravioli cutters https://amzn.to/43Pdaak Ricer https://amzn.to/449PYlY Ring Molds https://amzn.to/44hsdJ0 Roasting pan https://amzn.to/4ebqxVS Roasting pan - disposable https://amzn.to/454dimS Rotisserie oven https://amzn.to/4lhULc8 Scale https://amzn.to/4jYZj63 Sheet pans https://amzn.to/448G30a Silpat https://amzn.to/3Go9aEL Sizzle plates https://amzn.to/4kPOJQc Slow cooker https://amzn.to/408pYWP Smoker https://amzn.to/3ZEkJhC Sous Vide Devices https://amzn.to/4kOdegq Spatulas, rubber https://amzn.to/4kQT6KM Steamer/Pasta Pot https://amzn.to/3G7mQ6V Strainers https://amzn.to/409NeUu String https://amzn.to/44oZfYH Thermometers Deep frying https://amzn.to/4n8Xu9p Instant read https://amzn.to/3SVUGid Meat, with probe and remote https://amzn.to/3ZGHnWx Tongs https://amzn.to/44pSHZS Torch https://amzn.to/3HMYjVk Vacuum sealer https://outofair.com/chefsapprentice Vacuum sealer bags https://outofair.com/chefsapprentice Whisks https://amzn.to/4lecD7E Wok https://amzn.to/45vCe7B Wood chips for smoking https://amzn.to/3FZOPpe Wooden spoons https://amzn.to/4kHdqOy Disclosure: As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. If you buy from a link on this site, I may earn a small commission from the vendor without any additional cost to you. No company pays me to say anything in particular, or to say nice things. I only stand behind products I believe in.

Comments
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Любимые блюда японской кухни: копчёная говяжья грудинка по-японски, приготовленная за ночь 2 месяца назад
    Любимые блюда японской кухни: копчёная говяжья грудинка по-японски, приготовленная за ночь
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Smoked Stuff: St. Louis Style Smoked Pork Spare Ribs 1 год назад
    Smoked Stuff: St. Louis Style Smoked Pork Spare Ribs
    Опубликовано: 1 год назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву 5 часов назад
    Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Iberico Pluma with Cherry Chimichurri | Grilling the Best Pork in the world 4 года назад
    Iberico Pluma with Cherry Chimichurri | Grilling the Best Pork in the world
    Опубликовано: 4 года назад
  • The KOBE BEEF of PORK Experience | Guga Foods 6 лет назад
    The KOBE BEEF of PORK Experience | Guga Foods
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Разведение черных свиней в лесу - Самая дорогая ветчина в мире - Фабрика по переработке хамона 3 года назад
    Разведение черных свиней в лесу - Самая дорогая ветчина в мире - Фабрика по переработке хамона
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pluma Ibérica (Porco Ibérico) no Sous Vide | Só Vide #332 4 года назад
    Pluma Ibérica (Porco Ibérico) no Sous Vide | Só Vide #332
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【自家煙燻】慢煮 黑毛豬 (超大味👺差啲俾人拍門!!! 😂😂) - Smoked Sous Vide Iberico Pork Pluma 6 лет назад
    【自家煙燻】慢煮 黑毛豬 (超大味👺差啲俾人拍門!!! 😂😂) - Smoked Sous Vide Iberico Pork Pluma
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Cook a Decadent Iberico Pork Pluma Steak Recipe 2 года назад
    How to Cook a Decadent Iberico Pork Pluma Steak Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 12 кухонных лайфхаков, о которых вы мечтали узнать раньше 7 дней назад
    12 кухонных лайфхаков, о которых вы мечтали узнать раньше
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Japanese Faves: Donabe 9: SakeNabe with Mushrooms & 2 Porks 2 месяца назад
    Japanese Faves: Donabe 9: SakeNabe with Mushrooms & 2 Porks
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5