• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona) скачать в хорошем качестве

Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona) 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Albert Raurich y la técnica japonesa del 'haiboshi': cómo la aplican en Dos Palillos (Barcelona)

Esta es la historia de un plato surgido desde la actitud curiosa. Hay muchas formas de cocinar, de entender la cocina. Una de ellas es la cocina que analiza, comprende y conecta. Esta es, en cierta manera, una cocina intelectualizada, en las antípodas de la cocina corsaria, oportunista, mediocre y simplemente comercial. “El 'haiboshi' es una técnica tradicional japonesa que en el transcurso del último hemos adoptado y modificado ligeramente, a nuestra manera”, cuenta Albert Raurich, que fue jefe de cocina de elBulli, y que ahora aplica esta técnica en su restaurante Dos Palillos (Barcelona). “Es una técnica de deshidratación que utiliza cenizas para extraer la humedad del producto, en este caso, pescado”, explica el cocinero. ¿Quieres conocer todos los detalles alrededor del 'haiboshi'? Todos nuestros reportajes en ✍️🎥🗞️ https://www.huleymantel.com/ ⬇️⬇️ ¡Y síguenos en nuestras redes sociales! ⬇️⬇️ Instagram:   / huleymantel   Twitter:   / huleymantel   Facebook:   / huleymantel  

Comments
  • Albert Raurich, Dos Pallilos Restaurant - Barcelona / GASTROMASA 2019 5 лет назад
    Albert Raurich, Dos Pallilos Restaurant - Barcelona / GASTROMASA 2019
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Fideuà Gigante para 200 personas. La receta de como hacerla 4 месяца назад
    Fideuà Gigante para 200 personas. La receta de como hacerla
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как каждому получить визу талантов Великобритании Global Talent 4 часа назад
    Как каждому получить визу талантов Великобритании Global Talent
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Потомки Викингов Живут Не в Норвегии — ДНК Раскрывает Правду 22 часа назад
    Потомки Викингов Живут Не в Норвегии — ДНК Раскрывает Правду
    Опубликовано: 22 часа назад
  • TATAKI DE BONITO | KHABIR TELLO 1 год назад
    TATAKI DE BONITO | KHABIR TELLO
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Lezione preparazione Nigiri 2 недели назад
    Lezione preparazione Nigiri
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Entrevista con el chef Albert Raurich en su visitada barra en Barcelona 9 лет назад
    Entrevista con el chef Albert Raurich en su visitada barra en Barcelona
    Опубликовано: 9 лет назад
  • How to cook Mar y Montaña with José Andrés, Quim Marqués, and Albert Raurich 2 года назад
    How to cook Mar y Montaña with José Andrés, Quim Marqués, and Albert Raurich
    Опубликовано: 2 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 8 дней назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Жизнь моей бабушки в Австралии 3 дня назад
    Жизнь моей бабушки в Австралии
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Inspiring Chef Albert Raurich Was On The Gastromasa Stage! 1 год назад
    Inspiring Chef Albert Raurich Was On The Gastromasa Stage!
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося 6 лет назад
    СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося
    Опубликовано: 6 лет назад
  • El mejor 'xuixo' artesano 2025: entramos en el obrador de Trias Pastissers para conocer sus secretos 7 месяцев назад
    El mejor 'xuixo' artesano 2025: entramos en el obrador de Trias Pastissers para conocer sus secretos
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Gambas rojas a la parrilla con aceite de té - Albert Raurich | Dos Palillos 12 лет назад
    Gambas rojas a la parrilla con aceite de té - Albert Raurich | Dos Palillos
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 3 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Albert Raurich, exjefe de elBulli: “La gente no aguantaría ni dos horas con Ferran Adrià” 8 месяцев назад
    Albert Raurich, exjefe de elBulli: “La gente no aguantaría ni dos horas con Ferran Adrià”
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Bocadillo de 'pulled pork' Osaka: cómo preparar el 'sando' más sabroso de Kasa Hanaka (Barcelona) 1 месяц назад
    Bocadillo de 'pulled pork' Osaka: cómo preparar el 'sando' más sabroso de Kasa Hanaka (Barcelona)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia 10 месяцев назад
    Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • TÉCNICAS CULINARIAS QUE TODO COCINERO DEBE SABER | GIACOMO BOCCHIO 2 года назад
    TÉCNICAS CULINARIAS QUE TODO COCINERO DEBE SABER | GIACOMO BOCCHIO
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5