У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥜 Nutty Fudge - Вкусный торт без выпечки 🐄 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥜 Nutty Fudge - Вкусный торт без выпечки 🐄 Ингредиенты: (тарелка 25х35см) Сливочное печенье примерно 50 штук Печенье с какао около 50 штук Каймакова масса может Фундук 200 г Крем-крем: Сливки 30% 600 мл Сахарная пудра 3 ст. Желатин 2 столовые ложки с горкой Вода 125 мл Крем для пудинга: Сливочный пудинг без сахара 2 х 40г Молоко 500 мл Сливочное масло 150 г Сахар 3 ст. Подготовка: Сначала приготовим заварной крем. Растворите порошок для пудинга в 100 мл молока. Сварите с сахаром 400 мл молока. Вылейте растворенный порошок для пудинга в кипящее молоко, все время помешивая, и тушите его, пока он не загустеет и не закипит. Снимите с огня, накройте пищевой пленкой, прикоснувшись к пудингу, и дайте остыть. Взбейте мягкое масло в пушок. Добавьте столовую ложку остывшего пудинга, все время перемешивая. После каждого добавления пудинга перемешивайте в течение десятка секунд, а затем добавьте следующую порцию пудинга. Выстелите противень бумагой для выпечки, а затем легким печеньем. Выкладываем половину иричной массы и снова легкое печенье. Выкладываем заварной крем и выкладываем темное печенье. Выкладываем оставшуюся иричную массу и снова темное печенье. Смешайте желатин с водой и дайте ему набухнуть 10 минут. По истечении этого времени ненадолго нагрейте, чтобы желатин стал жидким (желатин не может закипеть, потому что он потеряет свои гелеобразующие свойства). После растворения снимите с огня и дайте остыть. Взбить сливки и сахарную пудру до загустения. Влейте во взбитые сливки остывший, но жидкий желатин и недолго перемешайте. (стоит добавить в желатин чайную ложку сливок и влить в крем). Нанесите крем на печенье. Наконец, посыпаем измельченным фундуком. Остудить в холодильнике. Приятного аппетита! ✔ Подписаться ✔ Поделиться ✔ Комментарий ✔ Оставить лайк Щелкунчик # орехи # быстрая безопасность РЕЦЕПТ: https://www.kulinarneprzygody.com/pos... Facebook: / kulinarneeprzygody Instagram: / kulinarneprzygody_ https://www.kulinarneprzygody.com/ Блог: https://kulinarneeprzygody.blogspot.com/ Pinterest / kulinarne-przygody