У нас вы можете посмотреть бесплатно Тающий во рту паровой рисовый пирог😋Деликатес, который остается мягким даже при охлаждении или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тающий во рту паровой рисовый пирог😋Деликатес, который остается мягким даже при охлаждении ПРИМЕЧАНИЕ: включите перевод на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки видео ⚙️ и включите перевод. Рецепт парового рисового пирога: Ингредиенты примерно на 20 рисовых пирогов: Тесто: 200 г рисовой муки 25 г крахмала тапиоки 35 г кукурузного крахмала 1 литр куриного бульона 1 чайная ложка куриного порошка 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка растительного масла (я пропустила это в видео) Начинка: 40 г древесных грибов 1 средняя луковица 200 г свиного фарша 2,5 столовых ложки измельченного лука-шалота 3 столовых ложки растительного масла 1/2 чайной ложки сахара 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки молотого перца Форма: контейнер для еды Take Away объемом 100 мл (Вы можете использовать любую имеющуюся у вас форму.) Лист банана (по желанию) ПРИМЕЧАНИЕ: Удвойте количество начинки, если вы не хотите, чтобы в пироге было слишком много теста. Накройте пароварку тканью, чтобы вода не капала на поверхность пирога, если у вас нет банановых листьев. Спасибо, что зашли на мой канал! Это канал, где вы можете найти вкусные блюда с простыми рецептами. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. 👍 Если вам нравится, пожалуйста, помогите, поставьте лайк 👍, подпишитесь, оставьте комментарий, поделитесь, это поможет моему каналу развиваться, спасибо за вашу поддержку! Если вы подписались на мой канал, откройте маленький колокольчик 🔔, вы будете получать оповещения о новых видео. #паровой_рисовый_пирог #рецепт_вьетнамской_еды #рецепт_китайской_еды