У нас вы можете посмотреть бесплатно 糯米珍珠丸子教你這樣蒸出晶瑩剔透肉Q彈牙 彈鬆上手很簡單有飯有肉營養美味一次搞定 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是肉餡做法 這是一道美味的家常菜菜名叫做珍珠丸子 要如何蒸才會晶瑩剔透肉Q彈牙現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 珍珠丸子2-3人份 食材 : 豬絞肉300g 長糯米100g 荸薺60g 青蔥1支 薑泥10g 太白粉1.5大匙 拌糯米太白粉2小匙 醬汁 : 白胡椒粉1/2小匙 鹽1/4小匙 糖1/2小匙 米酒1大匙 水1大匙 醬油1大匙 香油1小匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang