У нас вы можете посмотреть бесплатно СИЦИЛИЙСКАЯ КАРТОЧЧИ с РИКОТТОЙ в 2-х вариантах ЖАРЕНАЯ и ЗАПЕЧЕННАЯ! НЕОТВЕТСТВЕННЫЙ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сколько таких Cartocci alla ricotta я съел в детстве, не считая тех случаев, когда мы ездили с семьей на Сицилию (это был мой любимый завтрак), но также в моем районе была кондитерская, где их пекли свежими и такими же вкусными ( но с заварным кремом), и когда мы выходили в воскресенье утром, это часто было нашей остановкой! Хорошие воспоминания! Приятно, когда десерт, блюдо вдруг навевает воспоминания о детстве! Спустя годы, что я их больше не ел, я решил сделать их сам, и вот они, как насчет того, чтобы и ты откусить? Я достаточно соблазнил тебя? Они отлично подходят для юбилеев (делая их меньше), но также и для того, чтобы принести, как я, моим родителям и остальным членам семьи, около 12 человек 😅 Мы все наслаждались ими вместе, просто вспоминая старые времена, это было прекрасно! 🥰 🛑 ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ хочет, чтобы они были строго ЖАРЕННЫМИ и без добавления фисташек! Еще я хотела показать вам их в духовке, потому что знаю, что есть те, кто предпочитает их, и они бы попросили меня, и я должен сказать, что они тоже хороши! 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 500 г муки О 210 мл воды 8-10 г свежих пивных дрожжей 50 г Сахар 50 г сливочного масла 2 яйца 5-6 г соли 1 лимон Для начинки: 500 г Смешанная рикотта, 100 г сахара, 200 мл взбитых сливок Шоколадная крошка Сахар снаружи 🌡️ Растительное масло для жарки при температуре около 170° 🌡️Если выпекать при 175° Статика 170° Вентилируемая около 20 минут