У нас вы можете посмотреть бесплатно КУРЬЮЩИЕ КРУАССАНЫ 🥐 быстрая и простая техника 🥐 с Нутеллой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Превосходный итальянский завтрак, круассан и капучино, известен во всем мире! Я очень люблю бриоши и круассаны и часто готовлю их дома из свежих ингредиентов, БЫСТРО И ЛЕГКО ОЧИСТЯЯ! Сегодня я покажу вам новую, уже опробованную мной методику, позволяющую сделать быстрый и эффективный пилинг без задержек и складок! Новинкой, разрезом после роста... достаточно ли я вас заинтриговал? Следуйте этому простому руководству, и вы получите отличный результат! Я наполнила их Нутеллой и другими начинками, но вы можете наполнять их как хотите! ‼️МОЖНО также заморозить их после приготовления, затем просто быстро поставить в духовку, и они всегда в данный момент будут ароматными и свежими! 🌡️Выпекать при 175° Статика - 170° Конвекция примерно 30-35 минут. 📝ИНГРЕДИЕНТЫ на 16 КРУАССАНОВ 🥐 600 г муки 0 (или половина Манитобы и половина 00) 150 мл молока + 150 мл воды (или 300 мл молока) 2 яйца 50 г сливочного масла (или маргарина) 60 г сахара 10–15 г свежих пивных дрожжей (4–5 г сухих) Завершить 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина) 30/40 г сахара Абрикосовое варенье Нутелла Сахарная пудра Спасибо за просмотр и лайки, если вы еще этого не сделали, ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и нажмите колокольчик 🔔 👉 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ здесь / @tuttiatavola2016 👉 ПИНТЕРЕСТ / deboratuttiatavola 👉 СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ / tutti-a-tavola-324274667950849 👉 Электронная почта по вопросам бизнеса и маркетинга [email protected]