У нас вы можете посмотреть бесплатно КРУАССАНЫ И САККОТИНИ С ВЗРЫВОМ 🥐Упрощенный способ 🥐БЕЗ ЯИЦ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
К настоящему времени вы знаете, я люблю бриоши, люблю завтракать и люблю месить тесто! Итак, что может быть лучше, чтобы собрать воедино все мои пристрастия, чем приготовить эти БРИОШИ ПАСТА, но с тестом БЕЗ ЯИЦ! Приходят АРОМАТНЫЕ, как вы услышите на видео и прочитаете, чтобы съесть (вроде бы ничего не ели) вы бы съели 2 - 3 подряд! Вы увидите, что это просто, но требует длительного времени ожидания (необходимого для успеха)! Но Пенья того стоит, уверяю вас! Это "домашний" метод пилинга, который я уже предлагал некоторое время назад, этот 👉 • CORNETTI BRIOCHE CON SFOGLIATURA VELO... или этот 👉 • CROISSANT AL LIMONE 🥐 SOFFICI E SFOGL... и он был очень успешным, фактически он был воспроизведен по лоту! Сделайте их снова, чтобы обнять свою семью и насладиться отличным завтраком! Ингредиенты: на 8 больших кусков 500 г Мука 0 (или в любом случае для дрожжевых продуктов) 250 мл воды (комнатной температуры) 60 г Сахар 50 мл молока (можно заменить водой) 8-10 г свежих пивных дрожжей (или 4 сухих) 50 г Сливочное масло для теста 50 г Сливочное масло для пилинга 1 щепотка соли Ванильный или лимонный Нутелла или аналог (или растопленный темный шоколад) Яйцо или молоко для смазывания Сахарная пудра