У нас вы можете посмотреть бесплатно 抹茶千层蛋糕 不用烤箱 超详细简单教程,在家也能自己做 Matcha Mille Crepe Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
千层蛋糕是一款受非常多人喜爱的甜品,薄如蝉翼的饼皮中间夹着奶油馅,柔软的饼皮搭配入口即化的奶油,视觉上和口感上都很惊艳。本期视频分享抹茶口味的千层蛋糕,抹茶的微苦和清香,刚好可以平衡奶油的甜腻,口感清新细腻。 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz 食谱(制作6寸蛋糕1个,8寸蛋糕可将材料翻倍) 抹茶奶油馅: 淡奶油 600g 抹茶粉 15g(选用品质好的,我用的叫宇治抹茶) 热水 45-50g 糖 10g 白巧克力 90g 抹茶可丽饼皮: 低筋面粉 80g 玉米淀粉 15g 抹茶粉 5g 鸡蛋2个,带壳60g一个 糖 30g 油 15g(玉米油,色拉油等,不可用橄榄油等味道重的油) 牛奶 250g 锅具:6寸可丽饼专用不粘锅。 组装:每层奶油35g,总共叠加18-20层饼即可,饼皮不一定用完。多的饼皮和夹馅可以做成毛巾卷哦~ Recipe(makes a 6 inch cake, double everything to make an 8 inch cake) Cream Filling: Heavy cream/whipping cream 600g Matcha Powder 15g(Use high quality matcha power, yes, the most expensive one) Hot water 45-50g Sugar 10g White chocolate chips 90g Crepe: Cake Flour 80g Corn Starch 15g Matcha Powder 5g 2 Eggs, 60g each with shell Sugar 30g Oil 15g(Corn oil or veg oil, do not use olive oil) Milk 250g Pan: 6 inch crepe pan. Assembling: spread 35g cream for each layer. Use 18-20 crepes in total. You may make a roll with the extra crepes and cream. ❤️Follow my social media: Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 Instagram: SweetTasteKitchen Facebook Group: / sweettastekitchen #抹茶千层蛋糕 #千层蛋糕 抹茶千层蛋糕 不用烤箱 超详细简单教程,在家也能自己做 Matcha Mille Crepe Cake "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"