У нас вы можете посмотреть бесплатно 教你自製『純素奶油』 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
教你自製『純素奶油』 教你自製『純素奶油』簡介 下面的配方能出2又1/4 杯的奶油,做時按需要加倍,冷藏可以放很久。原料 1)1/2杯原味豆漿或杏仁或火麻籽奶。, 2)1/2茶匙檸檬汁(如果對柑橘過敏,可用無調味的米醋)。, 3)1茶匙精海鹽。, 4)1杯菜籽油或其它的油如:葵花籽油、紅花油、無味的橄欖油(不常見)、杏仁油等。, 5)2茶匙的液體大豆卵磷脂或葵花籽卵磷脂。, 6)3.85盎司(109克)公平貿易有機可可脂,最好是去味(可可味)的,1杯融化。, 7)1/2茶匙的瓜爾豆膠或黃原膠。, 8)可選1/8茶匙薑黃(為呈現亮黃色)。, ** 可能的話儘量用橄欖油吧。其實我覺得可可脂不好找的話,應該可以用椰子油替...